«Журнал веры». Свидетельства евреев, поверивших в Иешуа. Часть 3

В этой подборке перед вами истории трех человек, которые открыли в своей жизни главное чудо, отыскали самую драгоценную жемчужину и нашли тот самый смысл — Йешуа, как своего, еврейского, Машиаха.

После этого, каждый из них не только не стал менее евреем, не только не потерял свою еврейскую самоидентификацию, не только не стал относиться равнодушно к своим корням — но и наоборот, стал еще более евреем, уже осознавая свое еврейство перед Всевышним, через своего же, еврейского, Машиаха — Йешуа.

Увлекательное путешествие в жизни двух еврейских мужчин и одной женщины. Цикл «Журнал веры».

Наш портал, Ieshua.org, благодарит миссию «Евреи за Иисуса» за предоставленные видео.

Ниже вы можете смотреть эти видео свидетельства, эти истории онлайн:

Алексей Подгаецкий

Алексей Подгаецкий – пример того, как Своих противников Бог обращает в Своих детей и служителей. Воспитанный в синагоге, Алексей неожиданно нашел истину в личности Мессии, Которого он так долго гнал.

Николай Хаскин

Известный композитор, певец и музыкант Николай Хаскин рассказывает о своей семье, своей нелегкой жизни на грани инвалидности и о тех чудесах, которые сделал в его жизни Бог Израиля.

Мира Грачева

Мира Грачева – одна из тех немногих, кто Бога не искал и даже не задумывался о Нем. В своем свидетельстве она рассказывает, как совершенно случайно «наткнулась» на Него – и уже не смогла оставить. Около десяти лет Мира была сотрудницей миссии «Евреи за Иисуса», а сейчас ведет созданную ею же мессианскую общину г. Москвы.

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>