Телеграм канал @ieshua.org

Зная, кому вы стараетесь угодить

Зная, кому вы стараетесь угодить

Вы не можете угодить всем. Как только вам удаётся угодить одной группе людей, другая злится на вас. Даже Бог не угождает всем.

Иисус жил с единственной целью: угодить Отцу. Он сказал в Евангелии от Иоанна:

“Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.” (Ин. 5:30)

Если вы не знаете, кому вы пытаетесь угодить, вы легко поддаётесь влиянию критики, потому что вас заботит то, что все остальные подумают о вас.

Вы также легко вовлекаетесь в соревнование, потому что вас волнует то, что кто-то оказывается впереди вас.

И вы также легко втягиваетесь в конфликт, потому что кто-то несогласен с вами, и вы не знаете, кому вы пытаетесь угодить. Вы пускаетесь в попытки принести им счастье.

Давным-давно я решил, что в своей жизни я хочу угождать только одной личности: Иисусу Христу. Если я фокусируюсь на угождении только Богу, моя жизнь упрощается. Угождение Богу — это всегда правильный шаг. Кто бы что ни думал, это всегда правильно.

Мы любим винить в чём-то давление других людей на себя. “Ты заставил меня… Мне нужно… Я должен… Я обязан…” Кто сказал это?

Наш портал в Facebook:

На самом деле вы провозглашаете: “Я выбираю этот путь, потому что я не хочу отвечать за последствия.” Это совсем другое дело. Никто не заставляет вас что-либо делать. Всё зависит от того, хотите ли вы положительных или отрицательных последствий.

Иисус знал, Кто Он такой, и Он знает, кем является каждый человек на планете. И если вы решитесь сегодня угождать только одному Богу, ваша жизнь станет проще.

Автор — Рик Уоррен / pastors.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее пожертвование: 01.08 (Россия)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>