5 ложных утверждений, в которые должны перестать верить 20-летние

5 ложных утверждений, в которые должны перестать верить 20-летние

Саре всю жизнь говорили, что она может делать все, что хочет, что успех ожидает ее просто за следующим поворотом. Но сейчас, в свои 25, работая на работе без специальной квалификации и перспектив карьерного роста, она, как и многие 20-летние переживала муки разочарования.

Это чувство разочарования — следствие той лжи, которую ей говорили и которую она говорила себе. Нам лгали, и эта ложь и теперь продолжает нас удерживать.

Слишком много двадцатилетних людей входят в повороты своей жизни с лобовыми стеклами, заляпанными грязью, ложью и полуправдой. А потом мы удивляемся, почему многие их них терпят неудачу.

Мы либо должны прекратить этот поток лжи прямо сейчас, или оставить своих двадцатилетних на обочине жизни.

Если мы собираемся идти вперед с ответами на главные вопросы, ведя нашу молодежь к успеху, тогда мы прямо сейчас должны прекратить верить в следующую ложь:

1. Я один прохожу через это

Я бы с удовольствием поместил бы эту ложь в сибирскую тюрьму, а ключи отдал стае арктических волков на хранение. Вы не одни в своих сражениях, вопросах, спрашивая что теперь или что дальше или есть ли у меня то, что необходимо?

Да, это правда, наша молодежь сильная, многие проходят через свой кризис в одиночку.

Но нам всем нужна помощь. Нам всем нужна поддержка. Нам нужен толчок вперед, подсказка, совет и поддержка.

Никто ни в чем не разобрался. И двадцатилетних, которые думают, что им это все таки удалось, ожидает наибольший шок.

2. Я должен быть успешным сейчас. Прямо сейчас!

Я на полном серьезе ожидал, что в свои 20 с небольшим я войду в сверх успешную жизнь с почестями, высокими зарплатами, бонусами и толпами народа, которые захотят знать секреты как добиться такого же успеха к 23 годам. Ну может быть к 25, если мне придется столкнуться с какими-то серьезными препятствиями.

Я не понимал, что успех требует времени, много времени.

Успех – это не МакМаффин, который стоит 3 доллара и готовится за пару минут.

Успех – это Сикстинская капелла, это годы, боль, разочарование, тысячи кистей, цветов и выброшенных эскизов прежде чем будет готов ваш шедевр.

Бесчисленные известные личности, которых мы идеализируем – такие как Авраам Линкольн, в свои двадцать были никем. Даже Иисус, который никогда не переживал падения, не начинал свое служение, пока Ему исполнилось 30.

5lozhn2

Успех – это не забег на короткую дистанцию, это марафон на выносливость. И в свои 20 мы еще не готовы к настоящим забегам. В свои 20 мы скорее тренируем свою выносливость для того, чтобы участвовать в настоящей гонке в будущем.

Если вы делаете один шаг навстречу вашей мечте каждый день – это успех. Успех состоит из деталей.

3. Жизнь идет не так, как “должно быть”

В каком-то смысле, да. Жизнь не всегда идет так, как должно быть, но что в нашем понимании “должно быть”? “Должно быть” – это ложь. Предположение как “должно быть” основано на видении тех, кто уже добился успеха.

Живите свою собственную жизнь прямо сейчас и делайте что можете делать для того, чтобы достичь того, куда хотите попасть. Вот как “должно быть”.

4. У меня нет того, что необходимо

Я 100% могу гарантировать, что у вас есть все что нужно. Я утраиваю двойную ставку и гарантирую 100% возврат денег, что у вас есть то, что необходимо. Это просто займет некоторое время прежде чем вы поймете, что именно «ваше».

Мы входим в свой возраст постепенно, это не случайная встреча. Вы не просто заходите в дверь, а ваше призвание внезапно выпрыгивает из-за дивана. Господь отправил всех нас в путешествие, и насколько бы сильно мы ни хотели мчаться к финишу, мы будем проходить свое время, чтобы Господь учил нас тому, что именно ждет нас на финише.

В чем-то мы особенно одарены. Мы просто должны счистить слои, чтобы понять, что это “что-то”.

5. Я неудачник

Единственной неудачей в наши двадцать будет, если у нас не будет неудач.

Единственная неудача в двадцать лет – это падать и называть себя неудачником.

Наши двадцать должны быть пронизаны неудачами. И любой, кто будет говорить вам обратное – лжец.

Но вы не должны определять себя по вашим неудачам. Неудача – это не период, это запятая. Самая большая ошибка – это прекратить попытки.

Есть только один способ быть успешным в двадцать – ошибаться, подыматься и затем пробовать снова

Источник: http://www.relevantmagazine.com
Автор: Пол Энгон
Перевод: Илона Борискова / grehu.net

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>