5 вещей, которые Господь сказал мне о том, как пережить COVID-19

5 вещей, которые Господь сказал мне о том, как пережить COVID-19

Этим утром, когда я проснулся, я услышал, как Господь говорил моему сердцу: «У тебя сейчас такой период в жизни, когда тебя страшит коронавирус? Готов ли ты к тому, чтобы мир вернулся в твой дом?»

Я сказал: «Господи, я верю, что позволил этому поглотить нас. Наша семья не ходит по вере. Как мне это исправить?»

Вот пять вещей, которые Он сказал мне:

1. Выключите телевизор! 24-часовой цикл новостей каждый день напоминает нам, что мир обречен. Мы должны перестать платить им за то, что они поражают нашу веру. Радиоволны в вашем доме разрушат ваши духовные дыхательные пути! «Дух Божий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь» (Иов 33:4). Время снова начать дышать! Дыхание у Бога! Пора ждать блага от Господа! «Страх подрывает нашу веру в Божью благость».

«Так зачем мне бояться будущего? Если, благость и милость [Твоя] сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни» (Псалом 22:6).

2. Включите музыку поклонения в своем доме и провозглашайте мир и безопасность над ним.

«Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он» (Исаия 26:3).

Поклонение восстанавливает Божье сердце в вашем жилище. «Господи, как ты прекрасен! Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими!» (Псалом 30:20).

семья молится

3. Провозглашайте и произносите Псалом 90 над своей семьей, друзьями, церковью, городом и финансами. Особенно заявляйте: «Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его» (Псалом 90:3-4).

4. Примите свой Богом данный авторитет! Молитесь молитвой, которой апостол Павел молился в Ефесянам 1:18-23:

«[Я молюсь], чтобы Бог просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого начальства, и власти, и силы, и господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем».

5. Выходите на свежий воздух! Веселитесь всей семьей! Используйте это время как время мира и уединения. Ходите, бегайте, танцуйте, играйте и мечтайте! «Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости» (Притчи 17:22). Ваша семья наблюдает за вами! Будьте духовным термостатом.

(Внимание: автор не подразумевает выходить на улицы, чтобы контактировать с другими людьми – но выходить в свой двор, в случае частного дома, или туда, где вы не будете контактировать ни с кем, кроме членов вашей семьи, проживающих вместе с вами – прим.ред.)

«Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицом Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек» (Псалом 15:11).

Скоро всё это пройдет. И вы с улыбкой на лице сможете сказать: «Я знал, что Бог справится с этим! Он верен!».

Автор – Пэт Шацлин / charismamag.com
Перевод – Яна Резник для ieshua.org

Последнее: 8.08 (Украина). Спасибо!