Birgitta Veksler – I Give Thanks (Modeh Ani) (2012)

Birgitta Veksler – I Give Thanks (Modeh Ani) (2012)

Сегодня на нашем портале  Ieshua.org обновление музыкальной рубрики – свежий альбом израильской певицы Birgitta Veksler – I Give Thanks (Modeh Ani) (2012). Бирджитта – мессианская еврейка, она пришла к служению мессианского прославления после того, как ее укусила ядовитая змея. Молодая девушка находилась на волосок от смерти, и последний ее вопрос Богу, перед тем как она потеряла сознание, звучал так: “Всевышний, мне всего двадцать лет! Неужели я приду к Тебе с пустыми руками?..”. Врачи в реанимации изо всех сил боролись за жизнь Бирджитты, и Господь спас ее.

В этом альбоме десять композиций, все они – известные, традиционные еврейские песни-молитвы, которые знакомы и любимы не только евреями, и не только мессианскими верующими, но также и христианами разных деноминаций. Поэтому, если у вас есть желание послушать мессианские песни, помолиться под песни поклонения на иврите, этот альбом определенно вам понравится :)

Треклист:

1. Psalm 121 Song of Ascents- Acapella
2. Adon Olam
3. Ose Shalom
4. Yedid Nefesh
5. Psalm 34:14-15 Who is the Man
6. A walk to Caesarea- Eli, Eli
7. Shalom Alechem
8. Jerusalem of Gold
9. Psalm 137:5-6 If I forget You, O Jerusalem
10. Song of Ascents

Ссылка на скачивание недоступна по просьбе правообладателя

(Диск Birgitta Veksler — I Give Thanks (Modeh Ani) (2012) доступен в книжном магазине по адресу в Москве ул. Павла Корчагина 2а)

Birgitta Veksler – I Give Thanks (Modeh Ani) (2012)

Если вы являетесь обладателем авторских прав на данный материал, и хотите, чтобы была указана обратная ссылка на сайт, или другой интернет-источник оригинала, либо же вообще не желаете, чтобы материал был представлен на портале Ieshua.org в свободном доступе — пожалуйста, сообщите об этом администрации ЗДЕСЬ. Мы незамедлительно уберем возможность скачать этот альбом.

Последнее: 07.09 (Украина). Спасибо!