Черновицкая община “Скиния славы” и праздник Суккот: как это было. Фото и видео

В мессианской общине «Скиния славы», г. Черновцы, 6-го октября 2012-го года состоялось празднование Суккот. В необычном для шаббатнего служения формате – за столами и со множеством разнообразной пищи. На весь зал натянутая крыша шалаша напоминала об атмосфере чудесного праздника и вся община, а также гости, наслаждались чудесным Божьим присутствием. Бог действовал особенно в силе, исцеляя людей во время праздника и освобождая от самых разнообразных страхов тех, кто в этом искренне нуждался.

Суккот, праздник Кущей на самом деле очень многогранен, поэтому основная тема праздничной проповеди раввина общины Алексея Бомко была о силе единства и радости соединения с народом Божьим в куще, облекшись или погрузившись в Йешуа ха-Машияха.

Ребе Алексей: “Дорогие друзья! От лица еврейской мессианской общины “Скиния славы”, г.Черновцы, мы хотим вас всех поздравить с прекрасным, радостным праздником Суккот! Мы хотим пожелать, чтобы этот чудесный праздник не был омрачен никакими неприятностями в вашей жизни. Чтобы по-настоящему Божья радость, Божье присутствие, такое же реальное, как сегодня здесь в нашем зале – этот шалаш, который натянут. Чтобы Божье присутствие было над вашими жизнями и вы в простоте и веселии сердца праздновали этот Суккот. Мы желаем вам множество благословений и от всего сердца говорим – ХАГ САМЕАХ!

Видео-поздравление с праздником Суккот от ребе Алексея и братьев:

Фотогалерея:



Последнее: 1.08 (Украина). Спасибо!