Мессианская община Бердичева провела фестиваль еврейской культуры. Фото

Мессианская община Бердичева провела фестиваль еврейской культуры

В первое воскресенье осени, 3-го сентября, Бердичевская еврейская мессианская община “Яхад” провела масштабный фестиваль еврейской культуры, музыки и танцев.

В этот день в городском доме культуры им. А. Шабельника жителей и гостей города ожидала интересная и разнообразная программа в виде творческих платформ, каждая из которых представляла клубы и дальнейшие проекты общины:

– детская и подростковая зоны;
– территория развития личности;
– зона еврейских праздников;
– женский проект “Преображение”;
– зона настольных игр;
– местечковый еврейский клуб “7:40”

Настоящая семейная атмосфера и искренняя радость переполняли сердца организаторов и гостей фестиваля. Каждая арт-платформа подтверждала лозунг “Как к себе домой” непринужденной домашней обстановкой.

В общей сложности фестиваль посетило около 700 гостей из Бердичева и соседних городов и сел. В подготовке и проведении участвовало более 100 волонтеров из Бердичевской общины, а также артисты из Киевской Еврейской Мессианской Общины, которые представили еврейскую молодежную концертную программу.

Судя по многочисленным позитивным отзывам, фестиваль стал действительно значимым событием для города. Верим, что заряд радости, позитива и счастья надолго останется в сердце каждого гостя!

Последнее: 23.10. Спасибо!