Можно ли спасти людей от ада?

Можно ли спасти людей от ада?

Каждый день у нас есть возможность повлиять на кого-то с точки зрения вечности. Вопрос в том, сделаем ли мы себя доступными для Бога? Большинство из нас заняты своей жизнью, и это понятно. Но мы забываем о самом важном — о том, чтобы делиться евангельской истиной с умирающим миром. Мы должны думать о людях, которые направляются в ад. Им нужен Иисус, и Господь использует нас, чтобы возвестить им Евангелие.

Бог, фактически, доверил нам Своё драгоценное Слово, чтобы делиться истиной с людьми. Господь не желает, чтобы хоть один человек попал в ад, и Он использует нас, как вестников, чтобы добраться до них. Но большую часть времени мы заняты и забываем об этом. И всё же земная жизнь когда-то закончится. То, что мы делаем сейчас, будет иметь значение в вечности.

Речь не идёт о том, чтобы гоняться за людьми, стоять на углу улицы и раздавать брошюры. Это здорово, и многие люди успешно это делают. Но я имею в виду, чтобы мы, вставая каждый день, искали возможности поделиться любовью Бога с людьми. Когда вы проводите время в молитве, говорите: «Боже, используй меня. Приведи меня сегодня к человеку, на которого я могу повлиять и подарить надежду. Я открыт для этого». Если у вас такое сердце и такой настрой, Бог будет использовать вас, чтобы достичь человека, для достижения которого Он не может использовать никого другого. Мы все уникальны и способны общаться с людьми по-разному.

В каждом из нас есть сила Христа, сила Бога-Отца и сила Святого Духа. Бог наделяет нас всей этой силой, чтобы донести до людей весть о спасении.

Когда вы осознаете, насколько на самом деле ужасен ад, у вас появится неотложное желание поделиться Евангелием. Чтобы спасти кого-то от ада, вас поддерживают все небеса и вся Божия сила!

Автор — Билл Визе / charismamag.com
Перевод — Илья Дубинин для ieshua.org

Пожертвовать

Последнее: 27.04. Спасибо!