Поздравление с наступающим праздником Песах от Бориса Грисенко

Поздравление с наступающим праздником Песах от Бориса Грисенко

Ну вот, друзья, мы входим, можно сказать – почти вошли в череду Пасхальных дней. И, видите, в этом году Шабат Гадоль и потом ровно через неделю – Эрев Песах.

Шабат Гадоль – особенное время. Великая Суббота. И в этот день читается Гафтара из книги Малахии о “Дне Господнем, великом и страшном”.

Друзья, я очень сильно желаю вам, чтобы страх Божий открывал каждого из нас сильному Пасхальному действию Божьей любви. Чтобы страх Божий готовил нас к этому Пасхальному взрыву, когда Божья любовь наполняет сердце и переполняет изнутри каждого из Божьих детей. Знаете, насколько важно нам не просто отмечать очередную Пасху, а переживать в этом непростом, но удивительном году Пасхальный Исход на новом уровне.

Я просто радуюсь, предвкушая, как мы будем вместе это делать. Как мы будем праздновать Шабат Гадоль, как мы будем праздновать этот переход от Пурима к Песаху, и как начнется сам Песах, и как каждый день Песаха мы будем совершать восхождение вместе с нашим Господом, восхождение вместе с Иешуа, восхождение в силе Руах аКодеш. Я очень желаю вам, чтобы вы не просто предвкушали, но вы на самом деле входили в близкое общение с Господом, погружались в Его присутствие и вкушали, как Он благ. И это самое главное во всяком истинном библейском празднике и особенно в таком ключевом, как Песах.

Передавайте наши поздравления, передавайте наши пожелания, передавайте нашу любовь всем своим родным, всем друзьям, всем, кто захочет хоть немного это принять. И приглашайте их на эти особенные праздничные дни прямо в гости ко Всемогущему Господу славы.

Увидимся скоро!

Последнее: 25.09 (Украина). Спасибо!