Поздравление с Ханукой. Рэб Михаил, Винница

Поздравление с Ханукой. Рав Михаил, Винница

А гит йонтев, друзья!
С праздником вас!

Спешу присоединиться с этим поздравлением ко всему тому, что вы можете сегодня прочитать, услышать и, вот как сейчас, увидеть.

Вы знаете, еще вчера у нас в Виннице, здесь, земля везде была черной, без травы, деревья без листьев. Сегодня стало еще холоднее, выпал снег. Но мы знаем, что через несколько месяцев потеплеет, позеленеет и будет хорошо. Приходит обновление. Оно всегда приходит, когда холодно.

В Евангелии от Иоанна, в 10-й главе, мы можем прочитать, что Иешуа ходил в придворе Храма Соломонова, когда был праздник обновления и была зима. Действительно, тогда в Израиле было холодно, причем не только на улице, но и в сердцах людей. Своим служением, своей проповедью и, в конце концов, своей смертью за всех нас Он принес такое нужное, важное, долгожданное обновление для Израиля и для людей по всему миру.

Еврейский мессианский портал и еврейская мессианская община г. Винница поздравляет вас с Ханукой. Мы желаем вам чудес, мы желаем вам победы, мы желаем вам света и настоящего обновления в Духе Святом!

А гит йонтев!

смотреть онлайн

Последнее пожертвование: 21.11. Спасибо!