Заглуши голос сомнений, приняв этот идеальный антидот

Заглуши голос сомнений, приняв этот идеальный антидот

Вы замечали, что в момент, когда вы ставите перед собой цель, вы начинаете слышать людей, которые говорят: “Ты кем себя возомнил?”, “Это невозможно” или “Забудь об этом”.

Антидотом этого голоса сомнений является голос Бога. Только представьте себе всю критику, которая была в жизни Ноя. “Этот парень Ной думает, что с ним говорит Бог, но он просто перепутал все наши ценности со строительством этого ковчега у себя во дворе”.

Библия говорит нам, что Ной послушал Бога. И что же он услышал? Он услышал предупреждение Бога о том, что мир будет разрушен. Он поверил тому, чего никогда раньше не видел.

Вот что значит вера – быть уверенным в том, чего мы не видим.

Итак, Ной не отвергнул видение, которое дал ему Бог. Наоборот, он продолжал строить ковчег.

Бог хочет дать вам цель в жизни и некоторые люди могут думать, что это сумасшествие. Но вы должны быть сфокусированы на том, что Бог сказал вам в Своём Слове – в Библии. Затем, вы должны начать строить свой ковчег!

Определите:

  • Каковы пути, через которые вы впускали страх и критику, удерживающие вас от достижения ваших целей?
  • Какой была бы ваша мечта, если бы вы не боялись критики?
  • Как вы можете практиковать слушание голоса Божьего?

Автор – Рик Уоррен / charismamag.com
Перевод – Людмила Л. для ieshua.org

Рик Уоррен является пастором-основателем церкви “Сэддлбэк”. Его книга “Целеустремлённая церковь” была названа одной из 100 христианских книг, изменивших 20-е столетие. Он также является основателем глобального интернет-сообщества pastors.com.

Последнее: 25.09 (Украина). Спасибо!