5 коротких молитв для сверхъестественного прорыва

5 коротких молитв для сверхъестественного прорыва

Поразмышляйте о том, как хороший родитель готовит и снаряжает своего ребенка.

Мы не отправляем наших детей в школу без всех необходимых им школьных принадлежностей. Мы также не отправляем их на обед без ланч-бокса с едой. Это было бы жестоко. Мы ведь, если узнаем, что на детской площадке гуляет ребенок, обижающий других, вряд ли захотим вновь отправить своих детей туда (если у нас нет какой-то особенной стратегии). Почему? Потому что мы — родители. Родители обеспечивают детей всем необходимым, чтобы они были успешны.

Бог подобным образом обеспечивает и нас. Как добрый Отец, Он дает нам жизненно важный инструмент — молитву. С молитвой мы не стоим безоружными на поле брани. Мы не стоим нагими, ожидая нападения. Никак нет. Вместо этого, мы стоим вооруженными, имея возможность просить все, в чем мы нуждаемся.

Бог желает отправлять нас в каждый день нашей жизни подготовленными, и поэтому Он говорит нам всегда молиться постоянно и искренне.

Нам сказано молиться, потому что:

  1. Бог слышит наши молитвы.
  2. Наши молитвы работают.
  3. Бог отвечает на молитвы.

Тем не менее, мы должны понимать:

  1. Это не всегда бывает согласно нашим временам и срокам.
  2. Молитва может быть отвечена, но ответ может отличаться от ожидаемого нами.
  3. Божьи пути всегда выше, сложнее и обширнее наших.

Одной из наиболее важных составляющих готовности к битве является молитвенная жизнь. Знаете ли вы, как молиться?

5proriv2

Вот пять кратких молитв прорыва, которые творят чудеса в моей жизни:

1. Боже, я не могу, но Ты можешь. Пожалуйста, приди и помоги мне.

Как только мы понимаем, что не мы побеждаем в этой битве, мы освобождаем путь для  Господа, чтобы Он победил от нашего имени. Обычно, суть в том, чтобы нам сойти с этого пути, чтобы Дух Божий мог двигаться с властью и силой.

2. Излей на меня Дух мудрости, откровений и понимания.

«Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему» (Иак. 1:5)

3. Боже, увеличишь ли Ты мою веру?

«имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет» (Марка 11:23)

4. Боже, дай мне силу постичь «широту и долготу, и глубину и высоту любви Христа» ко мне (Еф. 3:18).

Как только мы понимаем, насколько глубока Божья любовь, мы начинаем лучше понимать то расстояние, которое Он пройдет, чтобы помочь нам. Дух поведет нас в эти глубины, если мы найдем время, чтобы услышать и понять то, что Он нам говорит.

5. Боже, укрепишь ли Ты меня «Твоей славной силой»? (Кол. 1:9-14)

Когда Бог дает силу, это убирает с пути проблемы, твердыни, искаженные отношения и восприятия. Божья сила не оставляет нас бессильными, беззащитными или безоружными.

Подписывайтесь:

Каждый из нас — не одинокий солдат на хаотичном поле битвы, где повсюду свистят пули. Бог вручает нам оружие из оружий – молитву, чтобы мы могли серьезно влиять на происходящее. Чтобы мы могли усмирить всякого врага, заставить замолчать любого оппонента и остановить ужасающие колесницы, мчащиеся по направлению к нам. Верьте в это.

Не смотрите на битву; смотрите на Иисуса. Он больше, лучше и рычит как лев. Ничто не может противостоять Ему. Помните: Христос победил мир

Автор — Келли Бэлери / charismanews.com
Перевод — Евгений Октысюк для ieshua.org

Последнее пожертвование: 22.09 (Украина)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>