Бывший сатанист: я потрясен тем, что христиане празднуют Хэллоуин

Бывший сатанист: я потрясен тем, что христиане празднуют Хэллоуин

Антон ЛаВей, основатель Церкви Сатаны, сказал: «Я рад, что родители-христиане позволили своим детям поклоняться дьяволу хотя бы одну ночь в году. Добро пожаловать на Хэллоуин».

Мы так легки на подъем, чтобы броситься и чтить дьявола во многих отношениях. Мы не видим вреда в Хэллоуине, потому что считаем, что это весело. Мы разрисовываем лица, надеваем невинные костюмы, украшаем дверные проемы — даже церкви украшают тыквами входные двери на Хэллоуин. Эти действия можно сравнить с тем, что вы даете дьяволу лицензию, говоря: «Вот моя церковь, забирай её».

Мы думаем, что если мы не совершаем каких-либо демонических ритуалов или человеческих жертвоприношений, то мы находимся в безопасности, но знаете ли вы, что как только вы нарядитесь, неважно раскрасили ли вы себя или надели костюм, враг берет вас под свой контроль? Потому что, сделав это, вы передали свои законные права, и вы посвятили себя и своих детей празднованию праздника дьявола. Вы только что заключили пакт с противником, и вы уже пожертвовали своими детьми духовно, одевая их и изменяя их идентичность.

Потеря нашей идентичности

Мой разум возвращается к ночи 31 октября 1987 года, когда у меня была самая дьявольская свадьба на планете. Мы решили жениться на Хэллоуин, совершая демонический ритуал, который длился всю ночь, и свадебные колокола слышны были до самого ада.

halloween wedding cake toppers designs

Так как мы были сатанистами, и Хэллоуин был для нас особенным праздником, мы с нетерпением ждали его, потому что знали последствия и темную силу этой ночи. Она сильно отличается от любой другой ночи в мире колдовства. Это было бы похоже на то, если бы я сегодня спросил верующих: «Насколько важны для вас Страстная Пятница и Воскресение Христово?» Хэллоуин имеет такой же вес и важность для тех, кто живет на темной стороне.

Я помню дни, предшествующие Хэллоуину, мы, дьяволопоклонники, получали указания из мира демонов о том, что нужно сделать, и мы знали, что это будет долгая ночь. Я спал весь день, чтобы быть отдохнувшим и готовым к полуночи, чтобы я мог развязать и выпустить ад в мир в первые часы после полуночи.

Некоторые церкви избегают слова «Хэллоуин» и называют его «урожай», а члены церкви переодеваются в костюмы, раздавая конфеты и вылавливая яблоки из воды ртом. Это печалит мое сердце. Если вы отвернетесь от этого «праздника», вы ничего не упустите, так что давайте перестанем об этом думать и выкинем это из головы.

Если уж использовать определенные светские праздники для евангельских целей, чтобы завоевать души, вот что я бы сделал как служитель: я бы подготовил вечер просмотра библейского кинофильма с попкорном и безалкогольными напитками для детей и взрослых, и пригласил бы своих неспасённых друзей и их семьи. Моё намерение для этого мероприятия состояло бы в том, чтобы разоблачить происхождение и опасность Хэллоуина, а затем продолжить небольшим учением из Божьего Слова о любви Бога к человеку и совершенной работе креста в нашей жизни. Наконец, я бы призвал к покаянию и сделал бы этот вечер или эту ночь особой, чтобы все её запомнили.

Единственный урожай, который мы должны праздновать, — это урожай спасенных душ.

Для многих, празднующих Хэллоуин, это празднование переносится на 1 ноября, день, который также известен как День Мертвых или День всех святых, но здесь нет ничего святого – только бесовское.

halloween3

Я удивляюсь тому, как мир с радостью принимает этот праздник, потому что на самом деле его название «День всех святых» обманчиво. В нашем разуме появляется картинка, что это что-то святое, но это вовсе не что-то невинное. Этот праздник отмечают во всей Южной и Центральной Америке и в отдаленных уголках мира, и даже в Соединенных Штатах. В испанской культуре он называется Día de Muertos, и испанцы почитают мертвых посредством ритуалов и церемоний, а также посещений кладбищ. Можно посмотреть на канале YouTube, что это такое. В этом празднике нет ничего святого, и он вообще никак не связан со святыми.

Наш портал в Facebook:

Как мы можем противостоять этой темноте, будучи служителями доброй вести об Иисусе?

В Библии, когда Господь называет верующих «святыми», этот термин означает, что мы были освящены кровью Иисуса Христа и окончательной и совершенной работой креста. Мы созданы для добрых дел, чтобы прославлять Бога.

Как служитель, я бы использовал День всех святых, чтобы обратить ситуацию против дьявола, празднуя своё спасение и спасение моей семьи и близких. Я использовал бы его как возможность евангелизировать в церкви, чтобы привести неспасенных людей для того, чтобы они услышали свидетельства о Божьей доброте и о том, как Он может изменить их жизнь. И в ту ночь я бы подорвал авторитет и престиж дьявола во имя Иисуса, потому что многие души получили бы спасение.

Автор — Джон Рамирез / charismamag.com
Перевод — Оксана Бёрнс для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>