Поздравление с Песахом от раввинов Валентина Свионтэк и Михаила Самсонова (видео)

Видео-поздравление с праздником Песах (Пасхи) от мессианских раввинов Валентина Свионтэк (мессианская община «Свет Мессии», Одесса) и Михаила Самсонова (Винницкая Еврейская Мессианская Община).

Валентин Свионтэк: «Дорогие друзья, мы приветствуем вас из славного города Одесса, где многие евреи уже запаслись мацой!»

Михаил Самсонов: «Да, вот значит, на Малой Арнаутской ее пекут, на Канатной готовят разный марор, харосет и все остальное… и потом вся Одесса собирается вместе и прям, вот, по Потёмкинской лестнице спускаясь вниз, друг друга угощают всем хорошим! Да, да, мечты :) »

Валентин Свионтэк: «Ну, бывает. В этом прекрасном марте-месяце у нас Песах. Мы сердечно поздравляем всех слушателей Ieshua.org, а также тех, кто читает и непосредственно следит за тем, что происходит на сайте. Мы просто даже не можем выразить эту радость, потому что на улице солнышко и мы понимаем, что у нас, таки да, Песах! И мы поздравляем вас с этим прекрасным праздником того, что Иешуа, фактически, умер за нас, воскрес из мертвых, победил Своей смертью смерть и мы этим спасены через веру в Иешуа Мессию, нашего Агнца Божьего!»

Михаил Самсонов: «Да, друзья. Ну, так вышло, что уж в этом году так получилось, что месяц Нисан наложился, как харосет накладывают на мацу — Нисан наложился на Март и с 13 на 14-е, как тогда все произошло, так и у нас это повторяется. И в этом году, как и из года в год мы по-прежнему празднуем, с чем поздравляем вас и желаем, чтобы в жизни каждого этот Исход продолжался, чтобы мы с каждым днем приближались к Всевышнему, удаляясь каждый из своего Египта!»

Валентин Свионтэк: «Чтобы вымести любой грех из нашей жизни, любой хамец. И быть готовым к тому, что Иешуа посетит вас. Он и сейчас это делает, а на Песах это будет особенное время!»

Михаил Самсонов: «Каждой мишпахе, членом которой являются все те, кто нас смотрит, мы передаем привет — я от Винницы…»

Валентин Свионтэк: «Мы — из Одессы»

Михаил Самсонов: «И мы все от всех тех наших ресурсов, с которых вещаем вам: с мессианского портала Ieshua.org…»

Валентин Свионтэк: «с общины «Ор Машиах», Библейский Институт в Одессе, а также BOG.TV»

Михаил Самсонов: «Шалом вам, хаг самэях!»

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>