Поздравление с Рош а-Шана от раввина Валентина Свионтэк, Одесса (видео)

Шана това уметука, дорогие друзья! Поздравляем вас с этим прекрасным Новым годом!

Для евреев звук трубы означает Новый год. Вот так у нас юбилейный рог, и хотя он не похож на те юбилейные роги, которые выносили священники, но что интересно… когда Иисус Навин ходил в Землю Обетованную по Божьему предназначению, он говорил: «Когда пойдут священники с юбилейным звуком, они будут трубить, пускай народ воскликнет!»

Для нас сегодня есть великая возможность воскликнуть о великих делах Божьих! Потому что это не просто символ, символ трубления в трубы. Это означает, что время близко.

Мы очень часто говорим о вещах, которые нас очень беспокоят, вещах последнего времени. Хочу сказать, что для нас очень важно помнить, что этот праздник означает простые вещи: это жатва, простая жатва. Иешуа говорит, что падшее зерно должно принести, одно — в тридцать, шестьдесят и сто крат. Стократняя прибыль от урожая — то, что ожидает Господь от всех нас. Это праздник жатвы, начало того, что Господь приготовил для каждой общины. И я верю, что это особенное время для каждого из нас.

Шана това!

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>