Пророческий сон: Отец желает утешить вас прямо сейчас

Пророческий сон: Отец желает утешить вас прямо сейчас

Недавно мне приснился пророческий сон, через который Небесный Отец особым образом меня коснулся. Во этом сне я подошел к двери, на которой висела табличка — «Утешение». После того, как я открыл эту дверь, то оказался совсем в другом мире и другой реальности, наполненной солнечным светом, яркими красками, ангелами и небесными существами. Я почувствовал свежее дуновение, которое касалось глубины моей души. Все, что я увидел и почувствовал было просто потрясающим.

Когда я начал осматриваться по сторонам, то заметил тысячи разноцветно-упакованных подарков. У всех у них были подарочные бантики. В любопытстве, я подошел к одному из подарков и  сразу же услышал голос Господа, говоривший следующее:

«Я есть Бог всякого утешения. Я создал утешение. Я являюсь его автором. Ты должен понимать, что однажды Эдемский сад был великим воплощением Моего утешения на земле, но из-за выбора, который сделало человечества, Я послал единственное и полноценное выражение Моего утешения, Своего Сына, Господа Иисуса Христа. Тебе всегда стоить помнить, что противник, настоящий враг человечества, всегда пытается подтолкнуть людей отвергнуть Мое утешение, так как знает всю силу людей, которые хотят принять утешение от Небесного Отца. Когда человечество отвергает Мое утешение, то, тем самым, не желает познавать эту сторону Моего характера и Моей природы. Сатана был в Эдемском саду, он был во времена Моего Сына Иисуса, также и сегодня он продолжает лгать и препятствовать тому, чтобы человечество получило Мое утешение».

Когда Бог сказал это, сверхъестественное просветление наполнило мой разум и сердце, и я заплакал как маленький ребенок. Я даже не могу в полной мере объяснить, как эти слова Бога Отца послужили мне во сне. То, что Бог только что сказал, неким образом принесло огромное облегчение и понимание всей падшей природы человечества. Я почувствовал себя так, словно стал представителем огромного числа людей.

Бог Отец продолжил говорить со мной:

comfort2

«Я подарил человечеству утешение как подарок, чтобы облегчить страдания и горести, которые приходят в жизнь каждого. Я хочу, что бы ты, Джеремайя, задал человечеству от Меня несколько вопросов. Спроси их:

Желаете ли вы получить Мое утешение сегодня?

Решите ли вы не ожесточить сердце и не отвернуться от любви, которую только Я могу дать?

Отдадите ли вы Мне свою горечь, непрощение и гнев?

Мое утешение как покрывало. Оно поглощает боль и является самым лучшим лекарством, которое вы только можете принять.

Джеремайя, последующие дни на этой земле будут наполнены горем, болью и страданием, так как человечество будет продолжать восставать друг против друга. Террористические атаки и пролитие невиновной крови только умножится. Преждевременная смерть и потеря любимых разобьет сердца многих. Придут великий плач и страдания. Но, находясь посреди этой боли, никогда не забывайте то место, которое Я приготовил для вас в будущем. Я предлагаю вечную обитель всем тем, кто верит и доверяет Моему Сыну. Когда мы будем царить и править вместе в вечности, там больше не будет ни боли, ни страданий, ни слез.

Но примет ли человечество этот дар утешения, который Я предлагаю сегодня?

Захочет ли человечество пережить Мое присутствие и любовь, как никогда раньше?

Я простираю Свое утешение сегодня ко всем, кто скорбит, всем тем, кто грустит и кто одинок, всем, кто находится в депрессии, кто разочарован и тем, у кого разбито сердце — примите дар Моего утешения сегодня, и не забудьте ожидать того момента, когда мы встретимся лицом к лицу,» - говорит Небесный Отец.

Подписывайтесь:

Когда я проснулся, слезы текли по моим щекам, и теплота Божьего присутствия наполнила все мое естество.

Пусть Бог всякого утешения послужит сердцам многих людей через этот пророческий сон.

Автор — Джеремайя Джонсон / charismamag.com
Перевод — Юлия Попова для ieshua.org

Последнее пожертвование: 6.12 (Украина)





1 комментарий

  1. Александр:

    Это прекрасно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>