5 чудесных молитв для утомленной женщины

5 чудесных молитв для утомленной женщины

Есть разница между тем, чтобы чувствовать себя усталой и утомленной.

Чувство усталости в конце дня доставляет удовольствие. Вы ложитесь спать и просыпаетесь отдохнувшей и готовой к новому дню.

Но утомление — это не что-то физическое.

Утомление — это когда душа и дух — обессиленные, истощенные, измученные — взывают о помощи.

Утомление может быть связано с беспокойством, тревогой или непрощением, но также может быть результатом вредных привычек или проблем со здоровьем.

Но установление здоровых привычек не имеет большого значения, если сначала мы не найдем покой в Иисусе Христе.

Когда вы чувствуете себя утомленной душой, первое, что вам нужно сделать, — это пойти в молитвенную комнату. И вот почему: сатана воспользуется вашей усталостью. Он будет шептать ложь вашему сердцу.

Он уже разрабатывает стратегию, как вас погубить.

Он хочет использовать вашу усталость в своих целях, чтобы украсть вашу радость, лишить вас цели и разрушить ваше свидетельство.

Когда вы изнемогли, вам нужно войти в молитвенную комнату и начать разрабатывать стратегию против врага — боевой план победы!

Вот пять молитв, которыми уставшая женщина может молиться в тайной молитвенной комнате:

1. «А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся» (Ис. 40:31).

Боже, я смотрю на Тебя. Я надеюсь на Тебя. Я буду ожидать Тебя здесь, в этой комнате. Ты обещал, что когда я буду ждать Тебя, Ты дашь мне новые силы; Ты сделаешь так, что во мне проявятся источники новой силы. Ты обещал, что я подниму крылья и буду парить, как орел; побегу и не устану, пойду и не утомлюсь.

Я молю, чтобы Ты дал мне эту крепость и силу сегодня силой Твоего Святого Духа. Во имя Иисуса, аминь.

2. «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко» (Мф. 11:28-30).

Иисус, Ты сказал, что, когда я устала, когда я измучена и обременена, мне нужно прийти к Тебе.

Я прихожу к Тебе сегодня. Ты обещал, что если я приду к Тебе и последую за Тобой, Ты дашь мне покой; Ты меня обновишь. Ты обещал, что если я возьму Твоё иго и научусь у Тебя, я найду душевный покой.

Иисус, мне нужен отдых глубоко, глубоко в моей душе. Научи меня этому. Научи меня ждать Тебя. Покажи мне, как снять моё иго и принять Твоё иго. Во имя Иисуса, аминь.

3. «Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон» (Пс. 126:2).

Господи, боль внутри меня привела к тому, что я не могу спать по ночам. Из-за занятости я встаю раньше, чтобы заранее начать свой день и всё успеть. Я слишком много работала и истощила свое тело и душу. Вместо того, чтобы питать свой дух Твоим Словом, я питалась своей болью. Я питалась своей работой. Я питалась списком своих дел, и теперь у меня совсем нет сил.

Теперь я знаю, что это было бесполезно. Прошу Тебя, дай мне отдохнуть. Дай мне сон. Дай мне покой глубоко в моей душе, чтобы я могла проснуться отдохнувшей и обновленной — телом, душой и духом. Во имя Иисуса, аминь.

4. «Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня» (Пс. 3:6).

Небесный Отец, мне нужен Твой мир прямо сейчас. Моя душа устала, мой дух истощен и встревожен. Но Твое Слово говорит, что Ты даешь нам здоровый разум и душу. Ты также обещаешь, что поможешь мне пребывать в Твоей уверенности, надежде и безопасности.

Прямо сейчас я делаю выбор снять всякое бремя со своего сердца. Я хочу получить Твой мир, уверенность и надежду. Пожалуйста, дай покой моему телу, душе и духу. Помоги мне уснуть в Твоем совершенном мире. Во имя Иисуса, аминь.

5. «День сей свят Господу нашему. И не печальтесь, потому что радость пред Господом — подкрепление для вас» (Неем. 8:10).

Боже, я принимаю решение сегодня — прямо сейчас — посвятить этот день Тебе как важный день. Сегодня я принимаю решение сложить свою боль, свои обиды и свое прошлое. Сегодня я выбираю получать радость, которую Ты даешь — радость Господа.

В Своем Слове Ты обещаешь, что Твоя радость дает мне силу, убежище, безопасность, защиту. Ты обещаешь, что Твоя сила — это крепость, в которой я могу укрыться.

Пожалуйста, будь моей силой. Будь моим убежищем и моей безопасностью. Укрепи мое тело, душу и дух силой, которую только Ты можешь дать. Во имя Иисуса, аминь

Автор — Розилинд Джукич / charismanews.com
Перевод — Оксана Бёрнс для ieshua.org

donate

Последнее пожертвование: 18.02. Спасибо!