Чудеса Твои всегда приходят самым неожиданным образом

Чудеса Твои всегда приходят самым неожиданным образом

У большинства из нас в наших жизнях есть нужды, которые мы хотим видеть восполненными. И многие из нас пытаются представить, как достигнуть их восполнения.

Вы можете оглядываться вокруг, говоря: «Может быть, Бог мог бы сделать это таким образом» или «Может быть, я мог бы помочь Богу с этим» или «Может быть, я мог бы дать здесь совет».

Вы пытаетесь манипулировать Богом и это не работает!

Источник чуда не будет находиться там, откуда вы думаете он придёт. Это всегда неожиданно.

Бог сказал Аврааму, что у него будет сын, и что сын должен будет стать отцом великого народа. Аврааму было почти 100 лет и ему было трудновато поверить Божьему обещанию.

Поэтому он взял дела в свои руки и занялся сексом с женщиной, которая не была его женой, и у них родился сын по имени Ишмаэль. Но Бог сказал: «Нет! Это не тот, которого Я обещал. Это тот, которого вы получили, используя свой план, но это не Мой план. Мой план состоит в том, что Я собираюсь использовать твою жену Сарру и сотворить чудо, даже спустя многое время после утраты ею физиологической способности иметь детей».

Способ, которым вы хотите удовлетворить потребность в вашей жизни, не является способом, каким Бог желает удовлетворить потребность в вашей жизни. Твой путь является вторым лучшим. Божий путь всегда лучше.

Если бы вы могли понять Бога, вы были бы Богом. Но вы — не Бог! Позвольте мне дать вам небольшое избавление от стресса. Повторите это 10 раз: «Бог есть Бог, а не я». Исаия 55:8 говорит: «Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь».

Источник чуда всегда приходит неожиданным образом. Но вы не должны беспокоиться. Не бойтесь. Не пытайтесь понять это.

Доверьтесь Богу и скажите: «Я не знаю, как Бог собирается сделать это, но Он сделает это». Если Бог говорит вам сделать это, даже если это не имеет смысла, вы это делаете. Даже если движение в том направлении или к тому месту, или беседа с тем человеком не имеет смысла, вы просто слушаетесь Бога и делаете то, что Он говорит вам делать. И, таким образом, вы готовитесь к чуду.

Обсудите это:

  1. Что вы ищете в качестве источника вашего ожидаемого чуда? Возможно, вы ищете человека для этого?
  2. Как вы думаете, Бог хочет, чтобы вы показали свою веру в Него, для того чтобы обеспечить ваше чудо?
  3. Что такого Бог говорит вам сделать, что вроде как не имеет смысла, но вы знаете, что вы должны подчиниться?

Автор — Рик Уоррен / charismamag.com
Перевод — Наталья Фролова для ieshua.org

Пожертвовать

Последнее: 27.04. Спасибо!