Два еврея – три мнения. Восстановление кого, куда и зачем?

Добрый день, дорогие посетители нашего портала. Сегодня мы снимаем вторую передачу из цикла “Два еврея – три мнения“. И сегодня у меня замечательный гость – Борис Саулович Грисенко. Сам Борис Саулович Грисенко, вы представляете? И мы будем говорить на тему восстановления.

В последнее время мы если что-то слышим о мессианских конференциях, то мы слышим что это конференции о восстановлении. О каком восстановлении идет речь? Кто что собирается восстанавливать? Мне лично не совсем понятно… Давайте мы поинтересуемся у Бориса Сауловича.

– Здравствуйте, Борис Саулович!

– Здравствуйте, дорогой Миша.

– Расскажите, пожалуйста, что Вы восстанавливаете на этих конференциях?

– Нет, ну на конференциях мы, по большому счету, ничего не восстанавливаем. На конференциях, как вы знаете, обычно только говорят про то, что собираются делать. Это ж, вы знаете, конференции – это излюбленное времяпровождение разнообразных евангельских христиан, и все больше и больше этому примеру следуют верующие из традиционных церквей. Но, с моей точки зрения, это не значит, что духовный вес конференций усиливается, увеличивается.

– Как я слышал когда-то, еще очень давно – те, кто ходят часто в разные клубы, они там, как бы, клубятся. Как здесь, какой можно глагол сочинить, остается только догадываться. Но тем не менее, если на конференциях говорится о восстановлении – о каком восстановлении речь?

– Давайте мы так скажем…

Смотреть видео онлайн:

1 часть

2 часть

Последнее: 07.09 (Украина). Спасибо!