Христианство – это гораздо больше, чем простое посещение церкви

Христианство - это гораздо больше, чем простое посещение церкви

Красота христианства в том, что его полнота состоит из многих уровней.

Когда кто-то находит себя в отношениях со Христом, наступает момент, когда привычное посещение церковного здания или проведение больше времени в молитве – это еще не все.

Христианство – это нечто большее, чем сидеть на церковных лавках и слушать проповеди. Это больше …

Прежде всего, позволь мне пересмотреть твое понимание церкви, так как это не здание, которое ты еженедельно посещаешь, а ты сам и то, как ты ежедневно ведешь себя. Церковь – это мы, и мы призваны отражать образ Иисуса в нашей повседневной жизни.

Когда ты принимаешь это в свое сердце, тогда каждая сфера твоей жизни становится миссионерским полем, пространством для поклонения и для того, чтобы твой свет сиял. Мир вокруг тебя – это твой холст и Святой Дух хочет использовать тебя, чтобы создать шедевр, известный как Великое Поручение.

Христианство – оно гораздо больше, чем то, каким ты его когда-либо сможешь себе представить. И в этом вся прелесть. Наряду с отношениями с Иисусом, которые ты уже имеешь, ты найдешь истинный смысл и цель для жизни в соответствии с волей Бога. Каждая сфера твоей жизни теперь будет иметь направление, а твое ежедневное хождение будет сопровождаться Духом самого Бога. Когда мы ограничиваем христианство только посещением церкви, мы лишаем Бога Его всемогущей силы.

 «Я верю в христианство точно так же, как верю в восход солнца: не просто потому, что я вижу его, а потому что благодаря ему я вижу всё остальное» (Клайв Льюис)

Посещение церкви – событие невероятное, но это всего лишь один из многих удивительных уровней, которые ты обнаружишь в христианстве. Будучи частью тела Христа, Церкви, мы получаем настоящую жизнь, ученичество, покаяние, неиссякаемую благодать, надежду, безграничную любовь, служение другим и многое другое. Христианство – это гораздо больше, чем посещение церкви.

Доверься Духу Божьему и позволь Его силе каждый день направлять каждый твой шаг. Христианская жизнь – это захватывающее дух путешествие, полное приключений и впечатлений. С каждым новым уровнем ты будешь переживать красоту и величие того, что ты – последователь Иисуса Христа.

Автор: Джаред Уилсон
Источник: http://jarridwilson.com/
Перевод: Татьяна Буйницкая / proactive.fm

Последнее пожертвование: 21.11. Спасибо!