Итоги “Молодёжной молитвенной школы” под Бердичевом

С 1 по 5 августа 2011г. прошла первая «Молодёжная молитвенная школа» в палаточном лагере в Райгородке, что очень недалеко от Бердичева! Обучение в школе прошли более сорока человек, молодёжь из еврейских мессианских общин городов Киева, Казатина, Черновцов, Хмельницкого, Полонного, Днепропетровска, Житомира, Бердичева.

Каждый день ребята посещали уроки, на которых они узнавали о разнообразных видах молитвы, и всё что касается этой очень обширной темы – «МОЛИТВА»: «Как и зачем молиться?», «Зачем молиться за Израиль?», «Могу ли я переживать особенное прикосновение Духа Святого каждый день?», «Как мне услышать слово от Бога, направленное ко мне лично?» «Вера в молитве»…

Все эти дни с ребятами делились служителя общин и церквей Украины:

Руслан Загоровский – раввин Еврейской мессианской общины г.Суммы,

Келдыш Вадим – раввин Еврейской мессианской общины г.Бердичев,

Луговской Андрей – старейшина Еврейской мессианской общины г.Киев,

Сухацкий Олег – старейшина Еврейской мессианской общины г.Бердичев,

Эдвин Грабко – помощник пастыря церкви «Новый Завет» г.Николаев.

Кроме уроков, для ребят было важным время молитвы, прославления и поклонения, где они могли переживать прикосновение Духа Святого и получать ответы на свои вопросы. А иногда просто отрываться в радостном, семейном хороводе. В этом помогали группы прославления общин Бердичева и Киева.

Трудно описать всю глубину переживаний, которые ощущались во время молитвенной школы. По окончанию ребята говорили о том, как Бог благословил их: как они слышали Бога, как они лично переживали прикосновение Духа Божьего, как им понравилась семейная обстановка на этой школе и новые друзья, что они провели классное время друг с другом и с Богом. И однозначно говорили о том, что их молитвенная жизнь приобрела  вкус, цвет и запах, если можно так выразиться, а также новую широту и глубину.

За что большая благодарность и слава Господу!

Надеемся на продолжение в следующем году! :)

Последнее пожертвование: 21.11. Спасибо!