Седьмая молодежная молитвенная школа под Бердичевом. Фото и видео

Седьмая молодежная молитвенная школа под Бердичевом. Фото и видео

Уже седьмой год подряд Бердичевская Еврейская Мессианская община проводит молодежную Молитвенную школу в палаточном лагере возле села с очень символичным названием – Райгородок.

В период с 30 июля по 4 августа молодежь возрастом от 16 до 30 лет из разных общин и церквей совместно пребывали в молитве и поиске Бога, ведь на молитвенной школе уделяется время как личной, так и совместной молитве. Особенная семейная атмосфера способствует действию Святого Духа в сердцах молодых людей. Поэтому к концу школы каждый везет домой особенный подарок от Небесного Отца в виде внутренних изменений и нового взгляда на молитву в целом.

Школу посетили более ста человек из Украины, России, Белоруссии и Мексики.

Специальными гостями в этом году стали: раввин Киевской Еврейской Мессианской общины – Грисенко Борис, раввин Бердичевской Еврейской Мессианской общины – Сухацкий Олег, пастор церкви “Новый завет” г. Николаев – Эдвин Грабко, особенный служитель и помощник пастора из г. Тулука, Мексика – Хуан Карлос Маркер, служитель миссии “Движение Искателей Бога” – Александр Чувиров.

Если ты хочешь также по-новому пережить Бога и обновить свою молитвенную жизнь – с радостью ждем тебя в следующем году на Молитвенной школе!

facebook.com/groups/pray.school/
vk.com/pray_school

Последнее: 23.10. Спасибо!