Как ХЕМО “Бейт Симха” встречала Шавуот в этом году

Одним из праздников, который предписывает праздновать Тора, является Шавуот, известный также как праздник седмиц, а в христианской традиции больше как Пятидесятница.

26 мая 2012г. Хмельницкая Еврейская Мессианская Община “Бэйт Симха” встретила Шавуот с гостями из других церквей. На Шаббатнем служении присутствовали гости из других церквей и даже Хмельницкой области! Нам было очень приятно принимать у себя таких замечательных гостей, которые приняли и поняли суть этого праздника. На этом служении было больше отведено времени хвале и поклонению. Гости из Летичева приняли с нами участие в прославлении Нашего Бога! Это было чудесное время. Во время служения Бог дал чудесное слово пастору Летичевской церкви, которое относилось к еврейским мессианским общинам последнего времени…

На этом служении мы больше узнали о празднике Шавуот, о его традициях и праздновании. К примеру, знали ли вы, что на Шавуот принято есть молочные продукты?

Также танцевальная группа “Еш бэ Шамаим” подарила нам два прекрасных танца.

В конце служения, мы все, как единое Тело Машиаха, приняли причастие. Это было первое совместное причастие, на котором было столько разных церквей. Этот Шавуот останется неповторимым и уникальным для нас навсегда!

Последнее: 25.09 (Украина). Спасибо!