Книга пророка Даниила и пророчества о Мессии

Шалом, мир вам! Сегодня мы вместе с вами продолжим изучать Священное Писание, и место, которое мы будем рассматривать – это книга пророка Даниила, 9-я глава с 25 по 27 стих. Давайте обратимся к тексту:

25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя”.
(Дан.9:25-27)

Вот такое место Священного Писания оставил нам пророк Даниил. Мог ли Даниил получить от Бога информацию о приходе Мессии? Можем ли мы, изучая слова этого еврейского пророка, узнать о приходе Мессии?

Последнее: 25.09 (Украина). Спасибо!