Мессианская конференция «Израиль – мировые часы Бога», г. Черновцы

26-27 февраля в городе Черновцы (Украина) прошла мессианская конференция «Израиль – мировые часы Бога». Устроителями конференции выступили мессианские общины Черновцов «Бэйт Симха» и «Скиния славы», Хмельницкого «Бэйт Симха», Киева КЕМО и Одессы «Ор хаМашиях».

В первый день всех собравшихся приняла община «Бэйт Симха», что переводится с иврита как «Дом Радости». В этом могли убедиться гости конференции. Группа прославления и танцевальная группа из Хмельницка повела всех присутствующих в радости и хвале. Основными спикерами конференции были мессианский раввин Валентин Свионтэк (Одесса), мессианский учитель из Киева Дмитрий Ю. и гость из Финляндии Рожер Финч. Роджер Финч служил гостям и участникам конференции молитвой и словом ободрения.

Тема вечерней проповеди первого дня была “Песах – начало Пробуждения”. Служение завершилось совместной молитвой .

Во второй день принимали гостей в мессианской общине “Скиния Славы”. Собравшихся приветствовал раввин общины “Скиния Славы” Алексей Бомко.

Темы проповедей ,”Ныне” Дмитрия Ю. и “В тот час” Валентина Свионтэка, открыли что не всегда наши ожидания могут быть исполнены так, как мы этого хотим. У Бога времена и сроки,и только через близкие отношение с Творцом,мы можем видеть и понимать Его волю для настоящего.
Порой как эгоистичные дети, мы требуем от Бога сейчас и мгновенно, не представяя как может быть вредно это сейчас и мговенно для нас. И наооборот – когда Он говорит: Ныне, мы не делаем того что хочет Он.

Мы должны научится дорожить временем, потому что, время не вернуть и в будущем, как говорил классик, нам будет мучительно больно за прожитые годы и упущенные возможности.

Конференция «Израиль – мировые часы Бога» завершилась совместной молитвой пастырей города.

Последнее: 25.09 (Украина). Спасибо!