Особый плод духа

Особый плод духа

В нашей группе, в танцевальном служении Lehava, мы очень любим говорить о плодах духа. Как же важны плоды в нашей верующей жизни! Хорошо видеть плоды духа, когда наши реакции и поведение меняется под воздействием изменений нашего внутреннего человека. Как же это прекрасно!

В Послании Галатам 5:22 описываются эти плоды, и один из них – это радость! Для нас это особый плод! Писание говорит нам радоваться всегда, несмотря ни на что. Правда в том, что это тяжело делать постоянно и обычному человеку практически нереально всегда быть радостным, но Бог внутри нас это может!

Вы когда-нибудь замечали, как радуются дети при виде самого желанного подарка? Да! Они начинают визжать, кричать, прыгать, махать руками, а некоторые и плакать от радости. Для нас это высшая степень радости! И мы верим в то, что Господь – как самый драгоценный наш подарок – достоин этой радости! Он достоин того, чтобы мы прыгали, махали руками, кричали, танцевали и всем своим естеством показывали радость того, что мы Его ожидаем.

На шаббатах мы можем делать это все вместе, в наших любимых хороводах веселящихся. Но если вам тяжело, и радость не раскрывается внутри вас, вы можете помолиться: “Господь, я не чувствую радость, но Ты заповедал мне радоваться, и Ты сказал, что это плод, дарованный Тобой. Помоги мне порадоваться вместе с Тобой!”

И ныряйте смело в хоровод!

Танцевальная группа Lehava

Последнее пожертвование: 21.11. Спасибо!