Пастор Александр Дехтяренко и Шаббат с семьей ребе Антона Антоновича (видео)

Пастор церкви “Завет Иисуса Христа” (г.Житомир), Александр Дехтяренко в телевизионной программе “Відповіді” на одном из городских телеканалов Житомира, приглашает всех зрителей в гости к своему другу, раввину еврейской мессианской общины Житомира, Антону Михайловичу Антоновичу.

Вместе с еврейской семьей Антона Михайловича пастор Александр встретит шаббат, телезрители смогут больше узнать об этой древней еврейской традиции, но не только… во время общения пастор Александр делится своими наблюдениями о важности раскрытия еврейской составляющей в Церкви и антисемитизме, как следствии отрицания Церковью своих еврейских корней.

Олег Огородник, ведущий программы “Ответы”: “Здравствуйте! С вами снова программа “Ответы” с Александром Дегтяренко. И сегодня пастор нас, как всегда, куда-нибудь поведет. А куда – мы узнаем у него самого. Пастор…”

Александр Дехтяренко: “Скажи, что без приключений мы не обходимся. У нас всегда есть приключения. И сегодня я приглашаю всех зрителей на одну очень интересную встречу с моим другом, с одной семьей. Сегодня пятница, и это значит – встреча для каждой еврейской семьи, встреча шаббата. Это такая еврейская традиция и я думаю, что это достаточно интересно, поэтому приглашаю вас.”

Олег Огородник: “Ну, хорошо, правда не совсем понимаю причем здесь евреи, но пойдемте…”

Смотреть видео онлайн:

Последнее: 8.08 (Украина). Спасибо!