Почему важен голод по благовестию?

Почему важен голод по благовестию?

“Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.” (Иоанна 3:17)

Вернитесь в чистоту того первого времени, когда вы только узнали Иешуа – когда вы хотели, чтобы каждый в этом мире мог пережить то, что испытали вы, и узнал то, что познали вы.

Поддерживайте этот голод и эту чистоту, которая протягивает руку и говорит: “Я буду молиться за вас. Я верю в чудо от Бога для вас.” Мы – единственная надежда на благовестие миру. Мы – поколение, предназначенное выйти в это последнее время к развращенным и обездоленным с изменяющим жизнь Евангелием Иешуа Мессии. От края до края, занять позицию и заявить: “Это Библия, и в ней – ответ для каждого!”

Мы все призваны быть свидетелями, и Бог дал нам помазание и призвание достигать потерянных. Люди жаждут узнать Бога, и у вас есть ответ (1 Петра 3:15).

Если кто-то спросит вас о Боге, у вас получится привести его к спасению в Мессии Иешуа? Если ваш ответ – да, тогда молитесь о мудрости в том, что сказать. Если ответ – нет, тогда идите к пастору, евангелисту, учителю или любому другому брату и научитесь тому, как делиться доброй вестью с неспасенными. Снарядитесь для донесения Благой Вести каждому, кого знаете.

Снаряди меня для свидетельства, Господь Иешуа. Научи меня Своим Духом и жизнями других верующих тому, как приводить других людей к Иешуа. Амен.

Автор – Rod Parsley
Перевод – Алекс Фишман
Источник – charismamag.com

Последнее: 25.09 (Украина). Спасибо!