Подростковые служителя КЕМО гостили в общине “Скиния славы”, Черновцы. Фото и видео

С 26 по 28 октября, мессианскую Общину «Скиния славы» г.Черновцы посетили особенные гости, это было подростковое служение КЕМО. Потрясающих три дня вместе, экскурсия по Черновцам, совместная евангелизация… песни звучали прямо на улице, в центре города, а танец «флешмоб» танцевали где только можно было.

С горящими глазами подростки приглашали своих сверстников на молодёжный клуб – это было незабываемое время. После, все вместе поехали ужинать, где опять проводили весело время, играя в различные игры.  На следующий день, в субботу, киевская молодёжь, под руководством Юлии Полозовой, посетила Черновицкий университет, где ребята получили море удовольствия, состоялась чудесная общая фотосессия, игры, щикарное настроение. Ну, а затем долгожданный обед, и вместе на шаббат. Прославление было необычным: танцы, радостные восклицания перед Богом, присутствие Духа Святого было реальным для каждого, а сольный танец, который танцевали два брата из Киевской общины, вызвали большую радость, даже до слёз.

Воскресение –  молодёжный клуб прошёл на славу. Божье присутствие посетило собрание молодёжи и все стали как одно целое. Дружеская и даже родственная атмосфера, где все переживали огромную любовь к Богу, и друг ко другу. Ну, и наконец – сладкий стол. Все были просто в восторге, огромное количество положительных эмоций останутся в памяти надолго. И благодарение Богу за новых людей, которые пришли на эту молодёжную встречу, и уже на следующий клуб вновь посетили нас. Слава Богу!

Видео онлайн:

Фотогалерея:

Последнее: 1.08 (Украина). Спасибо!