Пурим 2011 РЕМО “Храм Божьей славы”

В наши дни и дни древние

Готовы ли мы повторить подвиг Эстер, прийти тогда когда нас не зовут, просить когда нельзя, бороться когда ты совершенно один среди чужих? И помнить что есть Тот, Кто никогда не дремлет и не спит, чьё око всегда над тобой, помнить что стоит тебе только повернуться к Нему, воззвать, и Он обязательно услышит тебя, как сказано в Чис. 6:26 «…обратит Г-сподь лице Свое на тебя и даст тебе мир». Алик Войталюк

Хаг самеах, дорогие наши друзья!

Вас приветствует мессианская община г. Ровно «Храм Божьей Славы». Хотим показать вам (хоть и с небольшим опозданием :) ) празднование Пурима в нашей общине, чтобы вы еще раз могли порадоваться могущественным и славным делам, содеянными нашим Господом в наши дни и в дни древние.

Пурим — прекрасный праздник. Он служит хорошим напоминанием того, что, несмотря на все еще продолжающуюся войну с «Амаликом» (Шмот 17:16) в разных его проявлениях, в разных временах и поколениях, Его обещание быть с нами в этой войне непреложно: «Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны” (Шмот 14:14). Он изгладит даже память Амаликитян из поднебесной (Шмот 17:14). Чудо, которое произошло во времена Царя Ахашвероша и его супруги-еврейки Хадасы (Эстер), призвано напоминать нам, что Всевышний, наш Отец, восседает над всем и все держит в Своих руках. Даже наш жребий…

Так давайте же возрастать и укрепляться в Нем. Давайте, как Моше, непрестанно возносить к Нему свои руки, не ослабевая. Давайте, как однажды сделала это царица Эстер, смиряться в надежде и уповании на Него. И в этой брани не против крови и плоти, давайте примем «всеоружие Божие, дабы мы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять» (Еф. 6:13).

БЕ-ШЕМ ЙЕШУА ХА-МАШИАХ (ибо только в Йешуа наше спасение) – АМ ИСРАЭЛЬ ХАЙ!

Смотреть видео онлайн:

Последнее: 07.09 (Украина). Спасибо!