Пурим 2011 в мессианской общине «Бейт Симха», г. Хмельницкий

Празднование Пурима 2011 в еврейской мессианской общины «Бейт Симха» проходило  в шаббат в зале ЦНТИ, там где и проходят все наши служения, в то же самое время, что и всегда, — на 15:00. Наша программа праздника была рассчитана на прежде всего евреев и не евреев, мы пели песни, танцевали... между прочим, танцевать выходили много людей!

На служении была простая, не принуждающая ни к чему, атмосфера присутствия Святого Духа. Была представлена вниманию также театральная постановка по сюжету истории Есфирь и Мордехая, которая описывается в Священном Писании, в книге Есфирь. Также имели возможность показать и проявить свои творческие способности и таланты в песнях, стихах, наше подрастающее поколение, а также другие члены общины.

Также, на нашем празднике присутствовали гости из других церквей нашего города, для того чтобы праздновать вместе этот замечательный праздник победы над любым врагом в нашей жизни. Если проводить параллели с тем временем, в которое еврейский народ имел победу благодаря силе единства, и верности царицы Эстер, но прежде всего — благодаря Всевышнему, то мы можем увидеть, что практически ничего не изменилось и в наше время, но только тогда, когда мы обращаемся ко Всевышнему и просим Его о помощи и принимаем правильные решение под Его руководством — тогда мы выходим из трудностей, проблем, сложных ситуаций в жизни на свободу жизни Божьей, и никакие планы Амана не состоятся и не будут иметь силы! :)

Последнее пожертвование: 27.12. Спасибо!