Спасенные от атак врага в 2017

Спасенные от атак врага в 2017

Если вы похожи на меня, вы, должны быть, оглядываетесь на 2017 год с великой хвалою Богу. Мы спасены! Мы прошли и победили.

Бог не позволил трагическим ситуациям забрать нас! Отец не позволил врагу исполнить его разрушительный план в наших жизнях. И мы не обязаны жить под гнетом последствий из-за наших неправильных решений, благодаря милости и благодати нашего Отца.

Размышляя об этом, решаете ли вы взять на себя ответственность за то, что не произошло желаемое вами? Я верю, что любой опыт — это урок; слава Богу за это!

Присоединяйтесь ко мне и входите в 2018 год с обновлением ума, позволяя Богу действовать согласно Его воле в нашей жизни. Позвольте Ему выпрямить кривые пути. Позвольте Ему провести путь там, где сейчас тупик! Позвольте Ему создать божественные связи ради нужд Царствия. Пришло время нам уподобиться Иисусу в Гефсимании, когда Он молился: «не как Я хочу, но как Ты» (Матф.26:39).

Мы должны понять, что всё, что мы делаем во имя Господа — делается не по нашей силе и власти, но Духом Божьим (Зах.4:6). Мы должны полностью сдаться Богу в 2018 году! Бог желает сильно благословить вас в каждой области вашей жизни! Он обещал, что сделает несравненно больше всего, о чем мы просим или помышляем (Еф.3:20-21). Он обещал, что не лишит нас благ (Пс.83:12)

Итак, теперь, в 2018 году, доверяйте Ему! Вы спаслись из рабства врага в 2017 и теперь свободны насладиться плодом царства в 2018 году! Отбросьте старое! Пусть оно уходит! Возьмите с собой все выученные за год уроки, измените нуждающееся в изменениях и держите фокус на Иисусе! Столь многое ожидает вас в новом 2018 году. Переступайте черту с ожиданиями наилучшего от Бога!

Вы спаслись ради величия! Отпразднуйте этот новогодний вечер, любящий начало перемен. Бог творит всё новое!

Автор — Джина Р. Принс / charismamag.com
Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org

donate

Последнее пожертвование: 18.02. Спасибо!