В Молдавии появилась антисемитская газета

Молдавские СМИ сообщили о появлении антисемитского сайта (www.dac.md) и газеты “РуАН на Днестре” – органов “первой местной молдавской ячейки” Русского общественного движения “Возрождение. Золотой век”.

Газету уже стали распространять по почтовым ящикам (объявленный тираж составляет около 1000 экземпляров), а сайт существует более года. Например, одна из размещенных на нем статей носит название “Холокост – афера паразитов”, автор – Дмитрий Чимбирь. И таких статей на сайте немало.

“Еще меньше людей знают о реальных планах и целях тайных правителей – о планах полного уничтожения всех народов мира и самой планеты Земля. Верхушку видимой пирамиды управления нашей цивилизации занимает иудейская хасидская секта ХАБАД. Это они стоят за президентами и правителями многих стран мира”, – пишет, в свою очередь, газета “РуАН на Днестре”.

Журналисты уже проверили: среди зарегистрированных в РМ неправительственных организаций “первой местной молдавской ячейки” движения пока не обнаружено. “Однако, как видите, она действует, – отметила молдавский публицист Юлия Семенова.- И представляет собой, как сообщается на интернет-сайте, “сплоченный коллектив единомышленников, радеющий за светлое будущее Мидгард-Земли”.

Источник – jewish.ru

Последнее: 25.09 (Украина). Спасибо!