Видео-свидетельство Натальи Бычковой. Исцеление от рака 4-й степени

Видео-свидетельство женщины из мессианской общины «Свет Мессии», г. Одессы, которую наш Господь Бог чудесным образом исцелил от фактически неизлечимой болезни в тяжелейшей ее форме — от рака четвертой степени...

«Я благодарю Господа за то, что Он сделал для меня. Нет слов, чтобы передать ту благодарность, которая есть у меня в сердце.

Я хочу рассказать вам свое свидетельство, что Господь благодаря вашим молитвам и даяниями, благодаря тому, что вы могли любить и поддерживать на руках молитвы, сделал в моей жизни. Я принесла с собой свидетельство того, что это действительно так.

В мае месяце мне стало плохо. Вероятно, что эта болезнь была уже не один год, но она обычно прогрессирует в конце, и только в конце можно ее выявить.

Анализы показали неутешительные результаты — был поставлен плачевный диагноз — рак почки 4-й степени, с метастазами в печень. Печень была уже метастазирована более чем наполовину. В таком ужасном состоянии я попала в больницу, и вы, дорогие, не оставили это без внимания — вы молились, постились, и Господь явил свое чудо!..»

donate

Последнее пожертвование: 18.02. Спасибо!