Хмельницкая Еврейская Мессианская Община (ХЕМО) «Бэйт Симха», г. Хмельницкий, Украина

…а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
Ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меда в поясы свои,
(Матф.10:6-9)

Хмельницкая Еврейская Мессианская Община (ХЕМО) «Бэйт Симха» имеет цель достигать Благой вестью евреев и неевреев, а также напоминать христианам, что Бог, в которого они верят – Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова.

Наша община открыта ко всем людям, независимо от их национальности, возраста, социального статуса и образования.

Наша община строит отношения с представителями разных деноминаций, ниже предоставлены фотографии с рождественского фуршета, на который также были приглашены христиане разных конфессий и деноминаций: баптисты, пятидесятники, харизматы, католики.

Сердце нашей общины в ходатайстве за Израиль, проповеди корней веры и роли Израиля, а также знакомстве и праздновании различных библейских еврейских праздников, традиций, через которые образ Иешуа (Иисуса) становится по-новому близким, познавать Писания в том духе, который историческая церковь в определенной мере утратила.

Также дважды в год мы проводим однодневную конференцию «Восстановление полноты Тела Мессии» для церквей г.Хмельницкого и области.

Один из мотивов нашего служения евреям – Бог избрал этот народ навеки, чтобы он стал светом для всех других народов.

И будет в тот день: к корю Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, – и покой его будет слава.
(Ис.11:10)

С помощью наших друзей из Одесской, Киевской, Бердичевской мессианских еврейских общин мы провели этой весной концерт еврейской местечковой музыки и танца, после которого провели наш первый клуб.

Каждую пятницу мы собираемся для встречи шаббата домашними группами. Шаббаты в домашней обстановке любят посещать евреи города.

Сердце нашей общины в восстановлении хвалы и поклонения, несущих пророческое послание веры, надежды, любви и свободы. Мы учим наших детей и подростков поклоняться перед Богом, славить Его песнями и танцами.

Каждую весну и лето молодежь нашей общины выезжает в живописные места возле Камянецк-Подольска, чтобы проводить время с Богом и друг с другом.

Сердце нашей общины в сострадании к людям, которые нуждаются в заботе и поддержке, поэтому мы организовали благотворительный фонд, который помогает детям в школе-интернате. Яркие и запоминающиеся уроки помогают им понять сердце нашего Небесного Отца.

Наши шаббатние служения
проходят:

каждую субботу в актовом зале ЦНТЕИ, ул.Свободы 36. Начало в 15:00

Общинный E-mail: beit_simha_km@ukr.net

А ниже галерея – фоторепортаж основных событий нашей общины за прошедший 2010-й год.

Последнее: 25.09 (Украина). Спасибо!