Телеграм канал @ieshua.org

5 замечательных молитв для утомленной женщины

5 замечательных молитв для утомленной женщины

Есть разница между чувством усталости и утомленности.

Усталость в конце дня объяснима. Выспавшись ночью и проснувшись утром, человек чувствует, что его силы восстановились, и он готов встречать новый день.

Но утомленность ощущается не на физическом уровне.

Утомленность — это когда душа и дух человека находятся в отягощенном, придавленном, изнурённом, измученном состоянии — и взывают об облегчении.

В то время как утомленность можно считать следствием волнения, беспокойства или непрощения, она может также быть результатом вредных привычек или проблем со здоровьем.

Но установление здоровых привычек не столь важно, если сначала мы не научимся находить покой в Иисусе Христе.

Когда вы чувствуете, что ваша душа утомилась, первое место, куда вам нужно отправиться, — это в вашу молитвенную комнату. И вот почему: сатана воспользуется вашей усталостью. Он будет шептать ложь вашему сердцу.

Он уже создает стратегию вашего падения и погибели.

Он хочет использовать ваше утомление и усталость для своих целей — украсть вашу радость, отнять у вас цель и уничтожить ваше свидетельство.

Когда вы устали, вам нужно попасть в молитвенную комнату и начать разрабатывать стратегию против врага — военный план победы!

5 молитв в молитвенной комнате для утомленной женщины в вас

1. «А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся» (Исаия 40:31).

Боже, я обращаюсь к Тебе, я взираю на Тебя. Я надеюсь на Тебя. Я буду ожидать здесь Тебя. Ты обещал, что, когда я буду ожидать Тебя, Ты дашь мне новые силы; Ты сделаешь так, что во мне откроются новые источники. Ты обещал, что я буду парить на крыльях, как орел; буду бежать и не устану, буду ходить и не утомлюсь.

Я молю, чтобы Ты дал мне эту силу сегодня силой Святого Духа. Во имя Иисуса, Аминь.

home3

2. «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко» (Мф. 11:28-30).

Иисус, Ты сказал, когда я устала, измучена и обременена, мне нужно прийти к Тебе.

Я прихожу к Тебе сегодня. Ты обещал, что если я приду к Тебе и последую за Тобой, Ты дашь мне покой и Ты освежишь меня. Ты обещал, что, если я возьму Твое бремя и научусь от Тебя, я найду душевный покой.

Иисус, мне нужен хороший отдых, глубоко в моей душе. Научи меня. Обучи меня, как надеяться на Тебя. Покажи мне, как сложить моё бремя к Твоим ногам и взять Твоё. Во имя Иисуса, Аминь.

3. «Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон» (Псалом 126:2).

Господи, боль внутри меня привела к тому, что я не могу спать ночами. Из-за занятости я просыпаюсь раньше времени, чтобы начать свой рабочий день. Я слишком много работала и измучила свое тело и душу. Вместо того, чтобы питать мой дух Твоим Словом, я питала его болью, страданиями. Я питала его своей работой. Я питала его всем тем, что я должна сделать в течение дня, и вот теперь у меня совершенно нет сил.

Сейчас я знаю, что это было бесполезно. И я прошу Тебя дать мне покой. Дай мне сон. Дай глубокий отдых моей душе, чтобы я могла проснуться, чувствуя себя обновленной и свежей — телом, душой и духом. Во имя Иисуса, Аминь.

headheart3

4. «Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности» (Пс. 4:9).

Небесный Отец, мне нужен Твой мир прямо сейчас. Моя душа устала, мой дух истощен и встревожен. Но Твоё Слово говорит, что Ты даёшь здоровый ум и душу. Ты также говоришь, что поможешь мне пребывать в Твоей уверенности, надежде и безопасности.

Прямо сейчас, я выбираю сложить всякое бремя с моего сердца. Я хочу получить Твой мир, уверенность и надежду. Пожалуйста, дай покой моему телу, душе и духу. Помоги мне спать в Твоем совершенном мире. Во имя Иисуса, Аминь.

5. «День сей свят Господу нашему. И не печальтесь, потому что радость пред Господом — подкрепление для вас» (Неем. 8:10).

Боже, я выбираю сегодня — прямо сейчас — посвятить этот день Тебе. Сегодня я принимаю решение оставить свои раны, обиды, боль и своё прошлое. Сегодня я выбираю принять радость, которую Ты даёшь: радость Господа.

Наш портал в Facebook:

Телеграм канал @ieshua.org

В Своем Слове Ты обещаешь, что Твоя радость дает силу, прибежище, безопасность, защиту. Ты обещаешь, что Твоя сила – это крепость, в которую я могу убежать и где я могу укрыться.

Пожалуйста, будь моей силой. Будь моим прибежищем и моей крепостью. Дай силу моему телу, душе и духу — силу, которую только Ты можешь дать. Во имя Иисуса, Аминь.

Автор — Розилинд Джукич / charismamag.com
Перевод — Оксана Бёрнс для ieshua.org



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>