8 демонических врат, которые нужно разоблачить

8 демонических врат, которые нужно разоблачить

Похоже, что сегодня отпечатки пальцев врага есть практически везде. Мы можем настолько привыкнуть к ним, что позволим ему выполнять свою грязную работу абсолютно без каких-либо проблем.

Ходатайство бросает вызов делам дьявола

Но так не будет вечно. Когда ходатаи вмешиваются, они бросают вызов силам тьмы.

Люди, которые умеют эффективно молиться, также знают, как применять Слово Божье, чтобы точно понять, с чем они имеют дело.

Они знают, что у народа Божьего есть враг, который противостоит ему при каждой возможности. Они также знают, что их молитвы накладывают запрет на работу дьявола и его демонов.

Эти воины-ходатаи знают, как привести в жизнь победу Голгофы. Время от времени они даже призывают силы и средства разведки ангелов для борьбы с временной тьмой и высказывают стратегии, которые высвободят прорыв пробуждения.

В целом, земля принадлежит Богу, а не врагу, и Господь делегировал управление власти «сынам человеческим», Его народу. (См., например, Быт. 1:26, Мф. 28: 18-20.)

Чем больше мы узнаем о том, как использовать эту власть, тем лучше.

Нарушения, открывающие демонические врата

Живущие в истине Божьей быстро раскаиваются в своих грехах, и враг уже не может проникать в их дела. Но нарушения Божьих стандартов открывают врата силам тьмы.

8gates2

Вряд ли нужно говорить, что грех распространен в этом мире. Многие люди грешат большую часть своей жизни. Они игнорируют или просто незнакомы со Словом Божьим и его Автором. Они не видят причин прекращать жить так, как им хочется.

В результате устанавливаются обширные и грозные греховные структуры, и преобладает влияние тьмы.

Последнее, что мы хотели бы делать, — это участвовать в грязной работе дьявола (см. 1 Кор. 10:20). Вот почему мы должны обращать внимание на все предупреждения и инструкции в Писании (как в Ветхом, так и в Новом Заветах), чтобы быть полностью осведомленными о том, что происходит вокруг нас.

Я хочу разоблачить то, как демонические силы могут входить в жизнь человека, чтобы вы встали в пролом и ходатайствовали о Божьей работе, а также были максимально проинформированы.

Пожалуйста, имейте в виду следующее: демонические духи не имеют истинной власти влиять на что-либо без «законного» разрешения. Наличие определенных греховных условий дает им полномочия создавать базу действий, с которой они могут осуществлять угнетение.

8 врат, открывающих доступ демоническим силам:

1. Идолопоклонство.

Грех идолопоклонства охватывает гораздо большее, чем просто поклонение маленьким статуям. Бунт и неповиновение – это то же, что и идолопоклонство. В западном мире наши идолы, скорее всего, включают то, перед чем мы склоняемся — золото или серебро (жадность или маммона) или почти все, к чему мы вместо Бога обращаемся в первую очередь. Как только мы поймем, в чем заключается наше идолопоклонство, мы должны полностью отвернуться от идолов, как если бы мы их сожгли.

8gates3

2. Храмы языческих религий.

К ним относятся нехристианские дома поклонения в наших городах: мечети, святилища и другие места, где собираются последователи различных религий, включая масонские ложи, которые служат открытым приглашением демоническим силам. Мы должны идти с любовью ко всем людям, независимо от их религиозных убеждений, но мы также должны идти осторожно, без шор. Это факт: языческие дома поклонения открывают доступ злым силам, и вам, возможно, придется иметь дело с последствиями, когда вы начинаете ходатайствовать.

3. Убийство и пролитие невинной крови

Будучи ходатаями, мы должны признать культуру смерти (культуру смерти и зомби, аборты, самоубийство с чьей-то помощью, эвтаназию), которая окружает нас, и молиться против нее, используя свое духовное оружие.

4. Колдовство и злоупотребление наркотическими и психоактивными веществами.

Под «колдовством» я подразумеваю целенаправленное поклонение божеству, отличному от еврейского, или христианского, Бога. Колдовство во всех его формах прославляет темную сторону духовного мира, проявляя особый интерес к познанию и управлению будущим с помощью источника духовной силы, отличной от истинного Бога. Это также может включать злоупотребление веществами, вызывающими зависимость.

5. Исключение христианства из образовательных учреждений.

Во имя «отделения церкви от государства» христианская точка зрения, молитва и чтение Библии были исключены из государственных образовательных учреждений в Соединенных Штатах, начиная с 1950-х годов. Следовательно, моральные и поведенческие ограничения ухудшились, поскольку образовавшуюся пустоту заполнил светский гуманизм. Учреждениям семьи и церкви давно пора раскаяться и взять в свои руки бразды правления, реализуя наш авторитет в борьбе с безбожием в образовательной системе.

8gates4

6. Прелюбодеяние, содомия, извращения и прочие сексуальные грехи.

Все сексуальные грехи, в которых человек не покаялся, являются очевидными вратами для входа демонов. Такие греховные поступки открывают людей для демонического влияния и контроля и, в конечном итоге, приводят к духовной смерти. Исповедь и покаяние (за свой собственный грех или как заступнический акт от имени другого) лишают врага законного права притеснять и порабощать того, кто грешит.

7. Борьба, гнев, ненависть и непрощение.

Мы призваны жить согласно тому, о чем сказано в Нагорной проповеди, подставляя другую щеку (Мф. 5:39) и ходя в духе любви и прощения, а не гнева или ненависти. Нам нужна революция любви в церкви!

8. Бунт против тех, кто находится у власти.

Эти демонические врата включают в себя неуважение к любому, кто имеет власть над нами, от родителей до партнеров по браку, от церковных лидеров до светских правителей и ангелов Господа. Даже если авторитетная фигура ведет себя так, что может спровоцировать нас на греховную реакцию (такую как гнев, ненависть, бунт, злые разговоры или месть), мы должны противостоять искушению реагировать так, как это делают неискупленные люди.

Разрушая и побеждая демонические твердыни

Как ходатаи, мы должны знать, как действует Царство Божье. И важнейшая часть этого знания приходит от понимания того, как наши личные грехи и грехи других людей открывают врата для демонического угнетения.

Смиренное исповедание греха способствует мощным молитвам, потому что они помогают разрушить несправедливое основание, на котором враг строит свой контроль.

Мы должны ежедневно ходить в вере и смирении, взирая на Иисуса, «начальника и совершителя» нашей веры (Евр. 12:2).

Это узкая дорога, и может быть трудно оставаться на ней, но я прошёл с Ним уже слишком много, чтобы возвращаться назад. А как насчет вас?

Автор — Джеймс Голл / charismamag.com
Перевод — Оксана Бёрнс для ieshua.org

Последнее пожертвование: 15.06 (Украина)





Мы будем благодарны вам за пожертвование на развитие нашего служения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>