Александр (Исраэль) Ройтман — Бог спас меня


Шалом, дорогие друзья! Мне очень приятно представиться вам — меня зовут Исраэль Ройтман. Я живу в городе Иерусалиме. И хочу поделиться своей историей, которая изменила мою жизнь через Мессию Иешуа, через еврейского Бога, Который пришел в Свой народ, для того чтобы спасти его.

Но конечно, все началось не так, как хотелось бы и наверное всегда хотелось бы желать себе лучшего, но скажу, что с детства были какие-то моменты, которые были связаны с Богом или желанием обратиться к Нему, наверное как и у каждого человека. Но поскольку мы родились в атеистическом государстве, нам вкладывали другую историю. И поэтому это двигало наши жизни.

Конечно, петь, собственно говоря, этим я занимаюсь на протяжении многих лет. И я очень люблю передавать в песнях свои истории, рассказы, свои переживания, чувства, эмоции. И пел я тогда, на то время, даже с детства, я помню, конечно же коммунистические песни…

Смотреть видео онлайн:

http://www.youtube.com/watch?v=K3AU3dPbNXI

Подписаться на ieshua.org: 


Комментариев - 2

  1. Ирина:

    Cпасибо!!!! Спасибо за свидетельство, за открытое сердце, за любовь к Богу, к Израилю! Как прекрасно видеть свет, Божий свет в глазах, неподдельное счастье и сердце, которое ликует и славит Господа каждую секунду! Да благословит вас Господь!

  2. Слава Богу можно, скорее нужно, свидетельствовать о Йешуа, о спасении и благодати!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>