Ангел Пробуждения Израиля: ветры приближаются!

Ангел Пробуждения Израиля: ветры приближаются!

photo — chiarashine

В начале декабря 2006 года я должен был лететь на Лонг-Айланд, штат Нью-Йорк, чтобы участвовать в открытии конференции «Открытые Небеса» вместе с одним из лидеров движения пробуждения Мэттом Соргером, куда меня пригласили в качестве первого спикера. Но у Бога были другие планы.

Накануне моего полета я неожиданно резко заболел чем-то похожим на грипп. Организаторы конференции быстро изменили порядок выступления приглашенных спикеров, а я взял день для отдыха и выздоровления у себя дома во Франклине, штат Теннесси.

Пока я лежал в постели, Дух Святой все время повторял: «Ветры приближаются! Ветры приближаются!» В течении всего этого дня я снова и снова слышал это заявление: «Ветры приближаются!»

На следующий день я чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы лететь. Во время первой части моего перелета из Нэшвилла в Балтимор мы попали в очень сильный ветер. Самолет прыгал, как сумасшедший. Пилот по громкоговорителю сказал, что порывы ветра достигают 300 км в час, и что это самый яростный ветер, с которым ему приходилось встречаться в полете.

Когда мы наконец благополучно приземлились в Балтиморе, ветер на земле дул со скоростью 70-110 км в час — самолет дрожал и трясся. Я размышлял о том, что же будет со второй частью моего перелета, но вскоре выяснилось, что этот вопрос не актуален. Лететь никто никуда не собирался. Как оказалось, всё западное побережье было затронуто эти резким изменением погоды, и все аэропорты Новой Англии были закрыты. Это означало, что мне придется задержаться ещё на день в Балтиморе. Я стал сомневаться, что вообще попаду на эту конференцию.

В ту ночь, лежа без сна в кровати в отеле, я снова услышал те же слова: «Ветры приближаются!» Что? Еще больше ветра?

К утру ветер снизился в достаточной степени, чтобы мы смогли продолжить полет, и я, в конце концов, добрался до Лонг-Айланда как раз ко времени начала завершающей сессии конференции. Когда я искал Господа перед началом этой сессии, я почувствовал, что Он хочет дать мне слово знания для присутствующих людей в самом начале служения (что не является типичным для меня). И снова я услышал: «Ветры приближаются».

Ветер всё ещё приближается? Я то думал, что он уже пришёл и ушёл.

Во время прославления в нашем служении я поклонялся нашему прекрасному Богу, закрыв глаза и наслаждаясь Его присутствием, полностью сконцентрировавшись вниманием на Его задачах. Неожиданно я почувствовал на моём лице дуновение ветра. Я открыл глаза и попытался найти вентилятор, из которого дул этот ветер. Я не увидел никакого вентилятора и  вернулся к поклонению. И снова я почувствовал дуновение ветра. Мгновенно атмосфера изменилась, и я стал быстро записывать слова знания, которые давал мне Святой Дух: имена людей, названия городов и болезней. Воздух был пронизан духом откровения.

israelangel2

Потом я ощутил дуновение ветра в третий раз. И когда я открыл глаза — резкий звук быстрого движения — неожиданно передо мной появился ангел, зависнув передо мной и глядя прямо на меня. Ангел держал шофар, а одет он был в светящуюся белую одежду с золотой лентой, идущей через его левое плеча до талии. На этой ленте я смог прочитать слова «Пробуждение Израиля». Ангел протрубил в шофар прямо мне в лицо и затем исчез.

Пробуждение Израиля

Я переживал встречи с ангелами и раньше, но никогда мне не сообщалось имя ангела. Было ли «Пробуждение Израиля» именем этого ангела? Хотя я и не спросил, я верю, что так и было. Однако, вне зависимости от того, было ли это именем ангела или нет, я знаю, что этот ангел пришёл от трона Древнего Днями, чтобы принести послание Его народу.

Ангел Пробуждение Израиля пришёл как ветер в наш сегодняшний день, чтобы протрубить в шофар и пробудить Тело Христа по-новому. Этот посланник с небес был направлен именно к нашему поколению, чтобы трубить в шофар снова и снова. Ветры приблизились. И ветры будут усиливаться. Атмосфера изменилась. Пришло время перемен.

Пришло время Израилю проснуться, пришло время евреям по всему миру пробудиться к полноте своей идентификации в Господе, их Создателе. Похоже, что новый дух усыновления от Самого Господа Иисуса был высвобожден, чтобы помочь приготовить Тело Мессии (Невесту) к исполнению её призвания в последние дни.

Пробуждение Церкви

Одновременно, пришло время для церкви из язычников пробудиться для её миссии сострадательного ходатайства, пришло время сказать «да» своему призванию встать в проломе ради свершения Божьих целей в Израиле и в других местах планеты, где живут евреи. Я верю, что ангел с именем Пробуждение Израиля возглавлял легион ангелов, которые были выпущены ради духовного пробуждения как среди евреев (относительно Божьих целей для Израиля), так и в Теле Мессии, в Церкви Иисуса Христа (относительно её роли в поддержке Израиля в конце времен, когда рассеянный остаток Израиля будет собран в Царство Бога). Столетия назад пророк Исайя сказал: «Господь Бог, собирающий рассеянных Израильтян, говорит: к собранным у него Я буду еще собирать других» (Ис.56:8).

Сначала Бог послал ветер в естественной реальности, а потом Он послал ветер в духовной реальности. Почему Дух сделал столь явный акцент на этих словах: «Ветры приближаются»? Потому что ангелы — это ветры. «Ты ветры делаешь Своими посланцами, Своими слугами — огонь и пламя» (Евр.1:7, Современный русский перевод). Почему они пришли? Потому что «они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение» (Евр.1:14). Слово Божье само толкует откровение, посланное Богом.

Автор — Джеймс Голл / charismanews.com
Перевод — ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>