Аятолла Ширази заявил, что Мессия будет космонавтом

Аятолла Ширази заявил, что Мессия будет космонавтом

Иранский аятолла Насер Макарем Ширази, отвечая на вопросы о пришествии Махди, мусульманского Мессии, выразил уверенность, что тот воспользуется новейшими достижениями современной технологии.

Как пишет сайт Oriental Express, аятолла напомнил о пророчестве шестого имама – Садека. Тот утверждал, что к приходу Махди Землю осветит божественный свет, что даст возможность обходится без Солнца. Это будет не чудом, а природным явлением.

В пророчестве имама Садека говорится, что к приходу Мессии должно появиться особенное устройство, позволяющее увидеть весь мир как на ладони. Причем подобные устройства, несущие людям процветание, станут возможными благодаря науке, а не чудесам.

«Аятолла также сказал, что традиционное описание экипажа, в котором прибудет Махди, следует считать описанием космического корабля, но такого, который сегодня существует только в фантастических рассказах», — сообщает Oriental Express.

newsru.co.il

Портал ieshua.org полезен Вам? Поддержите наше служение!

Последнее: 31.05 (Украина). Спасибо!




1 комментарий

  1. Жаль, что люди не любят Истину. «И будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению» (Ис. 30:28). Нейтральных нет — либо Иисус (Путь, Истина и Жизнь), либо верить лжи с убежденностью в её правдивости… Плохо быть негодяем, но ужасно — не знать об этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *