Мусульманка, ненавидевшая евреев, влюбилась в их Царя – Иисуса!

Мусульманка, ненавидевшая евреев, влюбилась в их Царя - Иисуса!

Начала собираться толпа. Мужчины кричали по-арабски: “Аллаху Акбар! Аллаху Акбар!” И нас с моим отцом, когда я держала его за руку, нас вытолкнули вперёд этой толпы.

В центре этой толпы была арабская женщина, одетая точно вот так. И она была связана, она сидела на коробке. Рядом с ней был мужчина-араб и он молился традиционной исламской молитвой на земле. И он поднялся с земли и у себя сбоку он вытянул этот очень длинный золотой меч, и обезглавил женщину.

Мои ноги тряслись, и моё сердце билось всё быстрее. Мой отец сказал: “Если ты не будешь слушать учения, которые мы вкладываем в твою жизнь, однажды это произойдёт и с тобой.”

Подписывайтесь на наш канал в Youtube

Я родилась и выросла в маленькой стране под названием Кувейт, в обществе с 98% исламского населения. Двое из моих дядей – имамы, а один – глава мечети, в которой я слышала призыв к молитве пять раз в день.

Как у мусульманки, слово “йеhуди”, что значит “еврей”, было вложено в меня как плохое слово, как ругательство. Евреи не должны существовать. Они должны быть убиты. И я никогда не задавалась вопросом: почему я должна их ненавидеть? Я никогда не встречала евреев в своей жизни. Они никогда не сделали ничего, чтобы обидеть мою семью. Я просто ненавидела их. Само слово вызывало ненависть в моём сердце.

Очень важно изучать Коран и Хадисы, и даже запоминать их на арабском. Я даже принимала участие в соревновании, в котором ты должен был процитировать длинную главу перед исламскими лидерами и учителями. И я заняла второе место! Я думала, что отлично справилась, но мой отец сказал: “Нет, это недостаточно хорошо.”

Большую часть своей жизни я была в одиночестве, сама. Сломленный человек, нуждающийся в любви от своей семьи, но я никогда не получала этого от них.

Я пыталась пережить эту любовь от Бога-Создателя, от Аллаха. Во время своей молитвы я поднимала руки и взывала к Аллаху о помощи. “Пожалуйста, помоги моему отцу перестать бить мою мать. Пожалуйста, помоги моему отцу перестать бить меня.” Но помощь не приходила. Бог не является приветливым Богом у мусульман. Бог не говорит: “Я люблю тебя.”

Войска Саддама Хусейна пришли посреди ночи и они захватили мою маленькую страну Кувейт. А потом они пришли в мой город, и они разрушили дома, они разграбили дома людей, они украли имущество, они убили мужчин, и изнасиловали женщин.

Позже мы получили статус беженцев, чтобы остаться в США. Моя бабушка внезапно очень заболела. У неё был сердечный приступ, и она поехала в больницу, и два дня спустя она умерла. Я была опустошена, потому что я потеряла своего лучшего друга. И эта женщина подошла ко мне и спросила, всё ли у меня хорошо, и я сказала: “Нет, Паола, моя бабушка умерла.” И я просто начала снова плакать. В тот момент мне было так больно, только слёзы помогали.

Паола подошла ко мне и обвила меня своими руками, и обняла меня. Потом она задала вопрос: “Ты бы хотела пойти со мной в церковь?”

muslimwoman2

Когда я вошла в эту церковь, я ощутила любовь от этих людей и принятие от этих людей, – то, чего у меня никогда не было раньше. Объединённые вместе, там были мужчины и женщины вместе, и им не надо было находиться отдельно. Никто не осуждал друг друга, и они знали, что я – мусульманка. Они были такими дружественными ко мне, принимая меня и любя меня, и это было очень неожиданно для меня.

И впервые в жизни я услышала послание из Библии. Он начал читать историю об Иисусе, когда Он вошёл в синагогу, Ему дали свиток пророка Исаии, и Он открыл свиток, и начал читать это Писание:

“Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное.”

В первый раз, когда я услышала эти слова свободы и исцеления, и освобождения… Я отчаянно желала освобождения от уз. Я была пленницей в исламе, и я хотела освободиться от этого. Я была так ослеплена ненавистью в своём сердце.

Темнота отошла от моих глаз. Покрывало спало с моего сердца. Я знала, что решение, которое я принимаю, решение оставить ислам – это серьёзное решение. По законам Шариата, исламским законам, это карается смертью. Но я отчаянно желала знать живого Бога.

В тот день я отдала свою жизнь, чтобы стать последовательницей Иисуса. Это Бог Израиля, Бог Авраама, Исаака и Иакова. И народ Израиля у Бога в сердце. И я сказала: “Боже, прости меня! Я не знала, что ненавидела Твой народ.”

Я люблю еврейский народ, потому что это их Бог, их Мессия, за Которым я следую, и Он сказал мне любить их.

Я никогда не знала, что произошло с шестью миллионами евреев, которые погибли. Я никогда не слышала об этой истории в Кувейте. Теперь, когда я встретила жертв Холокоста, я знаю их историю, и я делюсь с ними моей историей.

Ваш Бог, Ваш Мессия изменил моё сердце, отдав Свою жизнь за меня, чтобы я могла жить вечно. Он освободил меня, Он спас меня. Он пришёл и принёс радость в мою жизнь снова, и я – благословенная женщина!

И я начинаю плакать, и они начинают плакать, и мы можем построить с ними отношения. И они принимают меня, они любят меня, и они, я верю, переживают какое-то исцеление, когда слышат мою историю.

Это привилегия иметь это в моей жизни. Я – одна из тех, кто за Израиль!

Подписывайтесь на наш канал в Youtube

Последнее: 8.08 (Украина). Спасибо!