Еще пять необходимых вашей жене вещей, о которых она не скажет

Еще пять необходимых вашей жене вещей, о которых она не скажет

Если вы читали мою предыдущую статью, вы узнали о пяти вещах, в которых ваша жена нуждается, но совсем не обязательно, что она озвучит это вам.

Вот еще пять, поэтому, мужья, уделите им особое внимание:

1. Лидер.

Прежде чем мы погрузимся в этот пункт, давайте дадим определение лидерству. Готовы? Одно слово… слуга.

Лидерство над твоей женой не имеет ничего общего с жесткими правилами или тем, чтобы всё было по-твоему. Лидерство — это не о контроле, манипуляции и корыстных целях. Мужья, если вы используете свою власть эгоистично, Бог привлечет вас к ответственности.

Если вы хотите знать, хорошо ли вы руководите своей женой, посмотрите, живет ли она в смелости. Не боится ли она неудачи? Использует ли она свои дары? Покажите мне женщину, которая чувствует себя уверенно и не боится провала — и я покажу вам мужчину, который хорошо руководит.

Великие лидеры вдохновляют других.

Мои отношения тогда наиболее здоровы, когда я ставлю Иисуса в топ моих приоритетов, отношусь серьезно к своей работе, предпочитаю тяжелые решения легким и служу своей жене. Муж — краеугольный камень дома. Эгоистичные, пассивные мужья создают нездоровые браки (и семьи).

Не будь одним из них.

5veshei_b2

2. Близость.

Женщине необходима близость. Она приходит различными путями. Безраздельное внимание – это один из компонентов. Поддерживать супругу – это другой. Секс – еще один. Но, мужья, вам нужно нечто понять. Ваша жена не смотрит на секс так, как смотрите на него вы. Парни любят исход секса (кульминацию). Женщины это тоже любят, но они также любят и процесс. Для женщин, секс эмоционален в той же мере, в которой и материален.

Мужья, если вы эгоистичны в постели, ваша жена будет неохотно соглашаться на секс с вами (и, откровенно говоря, я её не виню). Большую часть своего брака, я был крайне эгоистичен в постели и это влияло на наши отношения. Обсудите секс со своей женой. Будьте нежны с ней. Разговаривайте о сексе с ней.

Возможно, ваша жена не расскажет вам об этом, но ей нужно больше чем физическое удовольствие. Она нуждается в близости. Не будь эгоистом в постели. Попробуй для разнообразия предложенный ею метод. Думай о её потребностях. И, в свою очередь, ваша сексуальная жизнь (и ваш брак) улучшится.

3. Внимательность.

Я не сильно обращаю внимание на даты. Я знаю примерно пять дней рождения. Одно из них – моё. Я не могу передать вам, сколько раз Тиффани говорила: «Ты знаешь, что сегодня день рожденья у ____ ?» Моя жена никогда не пропускает дни рожденья. Её рекорд по запоминанию дней рождения практически совершенен.

Парни, возможно, вы не обращаете внимания на дни рождения и годовщины, но ваша жена обращает. И я не говорю о том, чтобы помнить её день рожденья. Знает Бог – забыть его было бы фатальной ошибкой. Это о должном внимании к дням рожденья, годовщинам, Рождеству, дню Валентина и любому другому дню, который она считает важным.

Главное слово здесь — это внимание. Еще раз, ваша жена хочет чувствовать, что её ценят. Когда вы обращаете внимание на особые дни – она чувствует, что её ценят.

Внимательность также включает в себя ваши случайные сообщения для неё, напоминающие ей о том, что вы благодарны за неё. Это означает планирование вечерних свиданий. В принципе, внимательность означает, что вы думаете о ней. Ведь вот в чем дело: вы можете знать, как вы благодарны за свою жену, но если вы не покажете это ей – это не имеет никакого значения. Ей нужно знать, что вы любите её.

Однако, она, наверняка, вам этого не скажет. Если вы изо всех сил не будете стараться сделать так, чтобы она ощутила, что её ценят (особенно в «особенные» дни), она может выражать разочарованность или печаль. В итоге, однако, она будет принимать ваши действия как должное, но такое её восприятие будет наносить вред вашим отношениям.

5veshei_b3

4. Разрешение быть несовершенной.

Мужья, здесь нужно ваше лидерство. Если вы никогда не разговариваете о недостатках и неудачах, не будет об этом говорить и ваша жена. Но вашей жене (как и вам) нужно место, где она может быть несовершенной. Ей просто необходимо место, где ей не придется одевать маску и притворяться, что все хорошо.

Мужья, вы должны создать это место.

Это означает – слушать, особенно, когда она рассказывает о своих чувствах. Вы можете думать, что её проблемы банальны. Но вы неправы. Если вы спишете её со счетов, в конце концов, она перестанет делиться своими переживаниями с вами, и проведет всю жизнь в попытках быть идеальной.

Перед тем как это случится не будет никакого объявления. Вы не услышите: «Вот и всё. Я пыталась поделиться своими чувствами, и была ранена. С этого момента ты не узнаешь, что я чувствую». Это просто случится. Если, или когда, ваша жена сделает это, ваш брак получит огромный удар. Сражайтесь за это место.

5. Развлечения.

Не так уж сильно ваша жена желает, чтобы вы летали с ней по всему миру, как она хочет, чтобы самые обычные дни вашего брака были полны веселья. Брак — это обыденность и рутина. Но никогда он не должен быть скучным. Весёлые, радостные взаимоотношения нельзя купить. Если бы это было возможно, лишь небольшой процент пар имел бы радость. Все остальные так и сидели бы, сложа руки, до самой смерти. Какая жалость!

Ключ к захватывающему браку – найти необычное в обыденном. Живите настоящим каждый день. Будьте непосредственны. Найдите способ получать удовольствие в привычном. Ищите возможности в банальном.

Ваша жена не расскажет вам об этом, но она хочет, чтобы брак был веселым и захватывающим. И он должен быть таким.

Ведь, в конце концов, Бог сотворил его.

Читайте также первую часть — Пять необходимых вашей жене вещей, о которых она вам не скажет

Автор — Фрэнк Пауэлл / charismamag.com
Перевод — Татьяна Лукощенко для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 



1 комментарий

  1. валентина:

    Я всегда говорила мужу обо всем,что перечислено в двух разделах,а вернее,пыталась говорить.Он ничего не хотел слушать.Тогда я ,сомневаясь в своем авторитете в глазах мужа,стала предлагать ему статьи.Он разрывал у меня перед глазами предложенный печатный материал,и бросал под ноги.Уже тогда нужно было серьезно подумать: нужен ли мне такой муж,и такие семейные отношения,в которых я выполняла роль МАТЕРИ но НЕ ЖЕНЫ,ввергая себя в разрушения. Он «на плаву» я же собираю себя по кускам.Уходите от таких мужчин,как бы ни было тяжело это осуществить.Никто не приходит в этот мир,чтобы быть для другого придатком,костылем и памперсом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>