Как понять суть вашего пророческого сна

Как понять суть вашего пророческого сна

Итак, вы видели сон и пытаетесь понять, что он означает. Вы уже прошли начальные ступени:

  1. Вы попросили у Бога откровение.
  2. Вы обнаружили, на чем фокусируется сон.

А что дальше?

Следующий шаг в толковании вашего сновидения – взглянуть на иные элементы во сне. Сначала взгляните на подфокусы, а затем на детали.

Как обнаружить подфокус сна

Наилучшим способом обнаружения подфокусов является сокращение сна до простейшей формы. Как бы вы рассказали кому-нибудь свой сон, используя как можно меньше слов?

Допустим, вам снится, что вы на прогулке, и вы сталкиваетесь с незнакомцем, одетым во все белое, — он, кажется, почти светится. Он протягивает вам свиток и говорит, что он для вас, вы должны его прочесть и сохранить. Как только вы берете его из рук, вы обнаруживаете себя на сцене в центре стадиона, и вокруг вас толпа людей.

Как бы вы сократили этот сон до простейшей формы? Вы могли бы сказать что-то вроде:

«Я встретил кого-то, кто дал мне что-то, а затем я оказался где-то».

Даже в длинном, подробном сновидении, если вы разобьете его до простейшей формы, можно с легкостью прочесть сюжет сна, который также даст вам «сюжет» толкования. После сокращения сна до сюжета, его оставшиеся элементы являются вашим подфокусом.

istolkovanie-sna2

В данном примере, сон про вас. Вы являетесь фокусом, поскольку вы — единственное действующее лицо в большинстве происходящих событий. Сон включает в себя три подфокуса, которые упоминаются в вашем сюжете, состоящем из одного предложения:

  • незнакомец (кто-то)
  • свиток (что-то)
  • стадион (где-то)

Все остальное во сне является деталями, на которых вам не нужно фокусироваться прямо сейчас. Не то что бы эти детали не важны, но если вы зациклитесь на том, чтобы разобрать деталь (почему он в белом?), вы рискуете упустить главную суть (он дал вам свиток).

Начните восстанавливать детали

Как только вы узнали, кто в фокусе сна и разобрались, что значат подфокусы, вы можете начинать восстанавливать детали во сне.

Детали всегда связаны с фокусом или подфокусом. Человек, вручивший вам свиток, был одет в белое и, казалось, светился; эти детали помогают вам понять, кто это – это был ангел.

Детали важны, но именно их отношение к фокусу или подфокусу — это то, что дает им содержание и смысл.

По мере воссоединения частей сна вместе, значение его станет яснее. Следующий шаг – понять, что все эти элементы значат в целом, о чем мы поговорим в следующей статье.

Подписывайтесь:

Вопрос для каждого истолкования

Существует вопрос, на который каждое хорошее истолкование отвечает: «Почему Бог дал вам этот сон?».

Вы можете знать каждую деталь и все причины, по которым они существуют, но истолкование является полным только тогда, когда вы знаете, почему Бог дал вам этот сон. Ответ на вопрос «почему» даст вам более ясную картину Его сердца по отношению к вам и того, что Он будет совершать в вашей жизни.

Автор — Джон Томас / charismamag.com
Перевод — Ирина Пашина для ieshua.org

Последнее пожертвование: 20.04 (Россия)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>