Когда Бог настигает тебя “вдруг”

Когда Бог настигает тебя “вдруг”

Бог, наверняка, любит сюрпризы. Похоже, Он всегда вмешивается в дела человеческой расы, когда мы меньше всего Его ожидаем. А может быть, мы просто не очень внимательны?

Мне кажется это очень интересным, что Бог часто называет это тайной, однако посылает огромное количество предупреждающих сигналов.

«Ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех…» (Матф.24:38,39)

Как такое может быть? Ной говорил им об этом и предупреждал их на протяжении 120 лет. Каждый день они наблюдали за строительством ковчега. Как они могли пропустить мимо шествие всех тех животных, что входили в ковчег? И все же, сюрприз! Вот неожиданно пришла вода.

«Рождество Иисуса Христа было так …» (Матф.1:18). Подумайте только обо всех тех вещах, которые были связаны с Его появлением на планете Земля.

У Захарии была встреча с ангелом, после чего он оставался немым вплоть до рождения его сына, Иоанна. Божественное зачатие Марии и встреча Иосифа с Гавриилом. Пастухи рассказывали о своей встрече с ангелами и о небесном хоре над всей окрестностью Вифлеема. Новость о встрече пророка Симеона и пророчицы Анны с младенцем Мессией, когда Ему было 8 дней от роду, пересказывалась снова и снова. Спустя два года Иерусалим был переполнен рассказами о том, что этот младенец родился в Вифлееме. На этот раз волхвы с востока следовали за таинственной звездой до самого места, где жил ребенок. Мудрецы сказали, что Он — «родившийся Царь Иудейский». Ребенок вырос в Назарете и встретился со священниками и богословами в возрасте 12 лет и привел их в замешательство, удивив Своей мудростью и пониманием Божьего Слова.

Они все пропустили!

Те же духовные лидеры удивлялись снова и снова во время Его служения, но лишь немногие поняли правильно, что происходит.

vdrug2

Когда Иисус стоял перед первосвященником и всем синедрионом, они были в потрясении и гневе, когда Он исповедовал себя Сыном Бога. Они были в ещё большем потрясении через три дня, когда их достигла новость о пустой гробнице.

А как на счет нас с вами и христианской церкви сегодня? Иисус сказал: «Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше» (Лук.21:28).

У нас в ушах вата или мы поражены духовной катарактой?

На протяжении десятилетий Бог шепчет Своей церкви: «Мой Сын скоро придет».

14 мая 1948: Израиль снова стал страной, спустя 1900 лет.

7 июня 1967: впервые за 1900 лет евреи получили полный контроль над своей столицей, и закончились времена язычников. С каждым десятилетием голос Бога звучит все громче и громче.

22 января 1973: решение Роу против Уэйда (легализация абортов в Америке — прим. пер.); череда природных катастроф; рекордный коллапс экономики; возрождение исламского халифата.

11 сентября 2001: террористические атаки, за которыми последовала неделя самого сильного в истории падения Нью-Йоркской валютной биржи.

vdrug3

2014: голос Бога начинает кричать. Многие говорили, писали уничижительно и даже высмеивали то внимание, что было уделено тетрадам кровавых лун в 2014-2015. Вопрос остается открытым: «Говорил ли Бог к человеческой расе?» Невозможно проигнорировать тот факт, что каждая из четырех кровавых лун приходилась на дни крупного еврейского праздника (начало Песаха и Суккота — прим. пер.). Полное солнечное затмение случилось ровно посередине между четырьмя кровавыми лунами, 20 марта 2015 года, когда тоже был еврейский праздник (канун 1 нисана, начала еврейского года — прим. пер.). Не Божий ли голос мы слышим?

26 июня 2015: между 3-й и 4-й кровавыми лунами Верховный Суд США постановил, что однополые браки являются легальными во всех 50 штатах, и это решение было отмечено праздничной декорацией Белого Дома всеми цветами радуги.

10 августа 2015: с помощью современных технологий красочное изображение индуистской богини Кали было спроецировано на Эмпайр Стэйт билдинг (Empire State Building), идол разрушения возвышался над всем Нью-Йорком.

Это всего лишь несколько из многих посланий, которые посылает Бог, призывая Свою церковь пробудиться от лаодикийской летаргии. Бог уже не говорит шепотом, Он в буквальном смысле кричит. Великая тайна начинает открываться. «Когда же начнет это сбываться», второе пришествие Моего Сына «близко, при дверях. Поднимите головы ваши. Ваше избавление приближается».

Я знаю, многие скажут: «Кровавые луны и солнечные затмения случались постоянно на протяжении истории. Рынок много раз падал, и мы наблюдаем ещё одно падение прямо сейчас. Ты просто преувеличиваешь значение всех этих вещей».

Писание говорит о таких людях во втором послании Петра 3:1-4. Иисус появится в небе в тот самый момент, когда вы его меньше всего ожидаете.

Как и во времена Ноя. Как и с духовными лидерами Иерусалима.

Он придет, и вы будете застигнуты врасплох.

Автор — Дин Хакетт / charismamag.com
Перевод — ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>