Когда сотрясает Господь

Если Бог сотрясает какую-либо область вашей жизни, не пытайтесь восстанавливать ее своими силами. Позвольте Ему восстановить только то, что Он хочет оставить в вашей жизни. Помните, Господь потрясает нас так, чтобы осталось то, что непоколебимо.

Его потрясение выявит любых скрытых идолов в нашей жизни. Идолов, которым мы отдаем наши силы, или в которых эти силы черпаем.

Если вы получаете утверждение, любовь, самоуважение, радость, силу и принятие от чего-то или кого-то кроме Бога, Он будет сотрясать это. Он делает так, чтобы вы получали жизнь от Него. Он знает, что все остальное в конечном итоге приведет вас к разочарованию.

После встряхивания мы видим наше положение в отношении Божьей истины. Эта истина — не то, что вы знаете, но то, чем живете и что делает вас свободными.  Чтобы стать надежными, мы должны быть послушными.

Мы не предоставим столько свободы непослушному или бунтующему ребенку, сколько ребенку послушному и ответственному. Непослушный ребенок будет использовать свою свободу для бунта. Он спутает бунт со свободой.

Бунт приведет к рабству. Только через послушание мы найдем настоящую свободу.

Наш портал в Facebook:

Когда Дух Святой откроет вашему сердце истину, примите ее и ступайте в свободе. Пусть Божья истина оживает в вас.

Автор — Лиза Бивер
Перевод — Алекс Фишман
Источник — charismamag.com

Лиза Бивер — супруга Джона Бивера, автор множества христианских бестселлеров, спикер на международных конференциях, частый гость на христианских телевизионных и радио-шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>