Почему Дух Святой может изменить ваше использование времени

Почему Дух Святой может изменить ваше использование времени

Мы очень осторожны при трате денег. Мы внимательно следим за расходом наших сил и энергии. Также мы очень бережно распоряжаемся нашим временем… правда же?

Когда я работала в мире бизнеса, я обучала других управлять временем. Принципы управления временем в бизнесе известны всем. Приоритеты, планирование и организованность – это все привычки эффективной личности. А целью этого всего является сохранение времени.

Но для чего мы храним время? Что если временем совсем не нужно управлять? Что если функция времени совсем другая?

Слишком часто я попадала в одну и ту же ловушку, считая, что жизнь – это гонка, где то, что нужно сделать, вытесняет то, что хочется сделать. Очень легко забыть, что мы призваны жить вместе. Это привилегия. И это радость.

Да, у нас есть ответственность и работа. Обязанности и быт. Но что, если все это лишь часть нашей жизни, которая обеспечивает нас ресурсами и возможностями для того, чтобы быть с теми, с кем мы хотим быть, и делать то, что мы хотим?

Работа и карьера используют нас. Именно поэтому мы приходим домой изнуренными, чтобы столкнуться с очередным бесконечным списком дел и задач. Что может быть хуже? Однако, статистика показывает, что мы тратим менее двух минут в день на действительно важное общение с теми, кого любим. Не знаю насчет вас, но лично я почти постоянно ощущаю себя гоняющейся за временем. И его постоянно не хватает.

Очень просто потерять баланс. Забыть о том, что работа не должна использовать нас. Забыть о том, насколько важны для нас близкие люди.

Пока не настанет день, когда их больше не будет рядом.

Время – это ограниченный ресурс. Однажды потраченное, оно больше никогда не вернется. Никогда нельзя будет воспользоваться им снова, переделать или восстановить.

Наслаждайтесь временем, которое вы проводите с людьми, которых вы любите. Наслаждайтесь моментами. Создавайте особенные воспоминания, которые будут хранить вас эмоционально близко друг к другу, даже если физически вы не сможете быть вместе.

Поэтому, внимательно относитесь к побуждению от Духа Святого, например, позвонить кому-то. Выпить с кем-то чашечку кофе или пообедать. Просто выслушать кого-то – действительно прислушаться к своему супругу/супруге или ребенку, вместо просмотра телевизора.

Подписывайтесь:

Благодарность – это мое «победное слово» в этом году. Будьте благодарны за то, что и кто у вас есть. Поставьте в приоритет важное, а не срочное. Людей, а не телефон. Разговор лицом к лицу, а не переписку в Фейсбуке.

Люди не совершенны. Жизнь не совершенна. И время ограниченно. Люди из вашей жизни не всегда будут рядом с вами. Будь благодарны за время, проведенное с ними – пока они у вас есть.

Автор — Ава Пеннингтон / charismamag.com
Перевод — Анна Туркова для ieshua.org

Последнее пожертвование: 6.12 (Украина)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>