Телеграм канал @ieshua.org

Почему это одна из самых сильных молитв

Почему это одна из самых сильных молитв

Беззвучные молитвы — это часто наши самые сильные молитвы. Беззвучные обращения, когда мы соединяемся дух с Духом с Господом, становятся одними из самых близких встреч. Возможно, потому что мы всецело изливаем душу свою перед всем Его величием. Мы полностью открыты. Обнажены. Мы не хотим и не претендуем на то, чтобы поразить Его нашим красноречием или списком заученных мест Писания. Мы просто существуем. Полностью сдавшиеся Тому, Кто уже всё знает.

Когда не осталось слов, когда мы забываем, как просить, как ходатайствовать, и меч Слова кажется слишком тяжёлым для наших уст, мы просто приходим к Нему. Мы отдаёмся Его милости и благодати, и Он принимает нас. С силой и мягкостью рук, которые свойственны только Господу, Он обнимает нас и даёт нам покой. Его сила незаслуженно наполняет нас, пока мы не сможем снова использовать свой меч уверенно и с силою. Хотя мы можем не услышать от Него ни слова, мы чувствуем Его — чувствуем, как Он заполняет светом Своей славы самые токсичные места в нас. Мы испытываем осязаемое знание, много большее, нежели естественное понимание.

Наш портал в Facebook:

Телеграм канал @ieshua.org

Это место полной капитуляции. Это и место получения силы. Хотя мы и чувствуем себя расстроенными и разбитыми, именно в этом месте боли мы открываем для себя, насколько реален Иисус. Боль становится рукою хирурга, вскрывающей нас для принятия нового. Здравого. Невероятно чудесного. Иисус, наш целитель, знает, как обратить то, что приносит вред, в нечто прекрасное. Враг не может украсть то, что мы получаем в такие моменты. Эти фрагменты вечного блаженства, переполняющие все клетки нашего естества, становятся небесной манной, которую мы можем вкушать. Пировать. Предлагать другим.

Сегодня Господь желает напомнить вам, что Он всё видит. Он всё знает. Он с вами. Вам может казаться, что вас полностью поглощает тьма, но на всякую ложь есть истина — Он сам. На звук Его дыхания приходит свет. Положитесь на Него. Войдите в покой и принимайте от Него. Его любовь всегда придет к вам. Его сила — ваша сила. Сэла! (Возглас, усиливающий слово «аминь», часто употребляется в книге Псалмов, в синод. пер. обычно упускается — прим. пер.)

“Остановитесь и познайте, что Я — Бог.” (Пс. 45:11)

Автор — Гретчен Родригез / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>