Сергей Шидловский поддержал молитву против антисемитизма и нацизма (видео)

Сергей Шидловский поддержал Межцерковную молитву против антисемитизма и нацизма

Основатель и руководитель "Движения Искателей Бога» Сергей Шидловский поддержал межцерковную и международную инициативу молиться против антисемитизма и нацизма. И поделился своим взглядом на то, почему верующим сегодня важно и нужно молиться в этом направлении.

Сергей Шидловский: «Сегодня до сих пор существует проблема антисемитизма. Говоря простым языком, многие неверующие, и даже верующие не любят евреев, не любят Израиль... И это странно, потому что Израиль и все евреи — это Божий народ, через который Бог дал нам Священное Писание. В свете последних событий в Украине многие люди с какой-то новой волной ненависти стали относиться к евреям и к Израилю, почему-то обвиняя их во всём происходящем. Мне это очень странно слышать, и поэтому нам необходимо восстать против этого, но не физическим оружием и не борьбой по плоти. Нам нужно молиться, потому что в Ефесянам, 6-й главе написано:

10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Еф.6:10-12)

Таким образом, мы собираемся на молитву против духов антисемитизма и нацизма для того, чтобы связать в духовном мире и высвободить Божью силу для защиты израильского народа, который является Божьим народом и по сей день. Друзья, я приглашаю вас на молитву против антисемитизма и нацизма, на которой я также лично буду присутствовать, для того чтобы поддержать Израиль, Киевскую Еврейскую Мессианскую Общину, все еврейские мессианские общины в нашей земле. И таким образом исполнить Божью волю и Божье обетование для Израиля в Священном Писании.

До встречи на молитве!»

kemokiev.org

Сергей Шидловский поддержал Межцерковную молитву против антисемитизма и нацизма

Пожертвовать

Последнее: 27.04. Спасибо!