Сильная молитва, в которой нуждается ваш ребёнок

Сильная молитва, в которой нуждается ваш ребёнок

Замечали ли вы, насколько притворной стала жизнь за последние годы? Кажется, что сейчас всё больше людей ищут самоценность в том, как они выглядят, и утверждаются через то, чего они достигают и чем владеют.

Я понимаю, что должна бороться с этим. Иногда я сильно устаю из-за того, что постоянно должна сражаться с мирским пониманием того, кто я есть и что по-настоящему важно.

Эта борьба открыла мне новую возможность для молитвы за моих детей. Я знаю, что если я сражаюсь с этим влиянием — также сражаются и они. Я принесла это к Господу, прося Его вмешаться и помочь мне быть уверенной, что мои дети защищены от всех ложных определений, которые мир пытается навязать им.

«Дорогой Господь,

Я хочу, чтобы мой ребенок был счастлив и учился быть довольным. Вообще-то, я хочу даже больше, чем это. Я прошу Тебя дать моему ребенку основание настоящей радости и удовлетворения. Потому что, я знаю, — я боюсь того, что он начал смотреть на мирские вещи, ожидая, что они сделают его счастливым.

Пожалуйста, научи его (её), что то, как мы выглядим, то, чего достигаем или то, что мы имеем – временно. Покажи ему, что Ты — единственный, Кто может обеспечить истинное удовлетворение. И не дай мне стать для него плохим примером. Вместо этого, позволь мне видеть его борьбу как напоминание о том, что мне нужно сохранять свое внимание на Тебе.

Подписывайтесь:

Ты единственный, Кто может обеспечить подлинное и непреходящее удовлетворение. Используй эти трудности, чтобы взрастить его веру в Тебя. Научи его искать Тебя для своей самооценки, чтобы, когда он станет старше, он жил в победе, а не в постоянном разочаровании.

Более же всего, позволь нам вместе усвоить этот урок – как семье. Не дай мне ошибаться, не позволяя своему сыну (дочери) видеть мою собственную борьбу за рост в вере.»

Автор — Эди Мельсон / charismamag.com
Перевод — Марк Скицкий для ieshua.org

Последнее пожертвование: 09.10 (Украина)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>