Три «да» и «нет» в общении с посторонними женщинами

Три "да" и "нет" в общении с посторонними женщинами

Служение AllProDad для отцов, желающих быть героями для своих детей и семей в своей статье на Charisma News рассказало о том, что можно и что нельзя делать мужчинам, общаясь с посторонними женщинами, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Автор статьи начал ее словами: «Самый быстрый способ подорвать доверие в браке — хранить секреты от своей жены».

Мужчина не собирался обманывать свою жену. Но тайные редкие разговоры с посторонней женщиной в конце концов превратились в частые задушевные беседы с детальным обсуждением его личной жизни, его жены, его семьи. Все это в результате привело к потере доверия в семье и разрушению брака.

В своей статье автор обратил внимания на три «нужно» и три «нельзя» при общении женатого мужчины с посторонней женщиной.

Нет №1

Никогда не жалуйтесь другой женщине на свою жену и не принимайте жалобы посторонней для вас женщины на ее мужа. Это будет неуважением по отношению к вашей жене или к мужу той женщины.

Нет №2

В разговорах с посторонней женщиной держитесь подальше от тем секса, различных тайн и переживаний. Не разговаривайте на интимные темы с чужими женщинами. У вас есть ваша жена.

Нет №3

Никогда не встречайтесь с посторонней женщиной в приватной обстановке. Искушение лучше всего работает в обстановке скрытности. Поэтому проводите свои встречи в общественных местах.

Если встречи по каким-то причинам нужны, то следующие три «можно» покажут как это сделать, не нанося ущерба своей семье.

Да №1

В разговоре всегда упоминайте о своей жене и обязательно отзывайтесь о ней положительно. Это будет создавать «здравые границы» в общении и послужит некоторыми «вспышками безопасности», напоминая вашей собеседнице, что вы женаты.

Да №2

Если возможно, пригласите свою жену принять участие в этой встрече или разговоре. Особенно если женщина, с которой вы беседуете, переживает какой-то кризис в своей жизни. Предложите такой женщине, чтобы ваша жена поговорила с ней вместо вас. Всегда смотрите на свою жену, как на помощника в таких вопросах.

Да №3

Рассказывайте своей жене о разговорах и встречах с другими женщинами. Не важно насколько коротким и обыденным был тот разговор. Расскажите о нем своей супруге. Это покажет вашу ответственность по отношению к ней.

Если же ваши беседы, общение, утешение или консультирование других женщин заставляет вашу жену чувствовать себя некомфортно, то подумайте, почему это комфортно для вас. Не называйте свою жену сумасшедшей. Лучше спросите себя: почему вы больше озабочены тем, как чувствует себя посторонняя женщина, а не тем, как чувствует себя ваша жена?

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>